Dr. rer.nat. Erdmute Steiner

Schwerin 1 Adresse

• Klassische Homöopathie

Mecklenburgstr. 27, Schwerin

Corafooth-Kaya und Dr.Erdmute Steiner

Sind Sie Dr. rer.nat. Erdmute Steiner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Corafooth-Kaya und Dr.Erdmute Steiner

Mecklenburgstr. 27, 19053 Schwerin

Dr. rer.nat. Erdmute Steiner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Hier sind promovierte Biologen und gut ausgebildete Homöopathen mit Seele und vor allem fachlichen Verstand am Werk. Egal, ob hartnäckige Erkältung, Migräne, Lernprobleme oder "Frauensachen" - bei Dr. Erdmute Steiner bin ich in besten Händen! Sie nimmt sich Zeit, hört zu und wägt sorgfältig den Globuli-Einsatz ab. Bisher lag sie immer goldrichtig! Mein Fazit: Es lohnt sich, eine homöopath. Zusatzversicherung abzuschließen. Unsere ganze Familie fühlt sich hier bestens versorgt. Empfehlenswert!

• Corafooth-Kaya und Dr.Erdmute Steiner  •

Fachlich kompetente Alternative zur Schulmedizin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben