Orthopäd. u. Unfallchirurg. Gemeinschaftspraxis Tobias Wüstefeld Dr. Carolin Witte u.w.

Gemeinschaftspraxis

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (4)

Als junge Ü30-Seele kam ich vor ca. einem Jahr zu Dr. Wiesmann über eine Überweisung mit Vermittlungscode. Zu der Zeit hatte ich akute Beschwerden im LWS-Bereich, die mich 5 Jahre lang regelmäßig geplagt haben. Mir wurde mehr als geholfen, und ich fand es vor allem toll, dass er sich wirklich die Zeit für mich genommen hat und Interesse daran hatte, dass es mir besser geht. DANKE, und ich kann die Behandlung bei ihm nur weiterempfehlen.

• Dr. med. Denis Wiesemann Andere  •

Herr Dr. Wiesemann ist ein sehr gewissenhafter Arzt, der sich auf seine Patienten einstellen kann und sich nicht scheut, auch eine Zweitmeinung einzuholen. Er hat mir sehr helfen können.

• Dr. med. Denis Wiesemann Andere  •

Ich bin immer wieder hoch beeindruckt, wie es Herrn Wüstefeld und seinen Mitarbeiterinnen gelingt, ihren stressigen Arbeitsalltag zu bewältigen und dabei immer höflich und zugewandt zu bleiben. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, sehr gut betreut sowie sehr gut behandelt.

• Tobias Wüstefeld Arthrosetherapie  •

Bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden, freundliche und gute Beratung durch Dr. Wüstefeld. Pünktliche Terminwahrnehmung und sehr erfolgreiche Behandlung. Ich kann Dr. Wüstefeld und die Praxis/das gesamte Team sehr empfehlen.

• Tobias Wüstefeld Andere  •