Erhan Demir
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Speichern
Richard-Wagner Str. 13-17, Altstadt-Süd, Köln
Mein Name ist Dr. med. Erhan Demir und ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit der Zusatzbezeichnung Handchirurgie. In meiner...
Unsere Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - T-Klinik am Rudolfplatz - in Köln ist mit modernster Medizintechnik ausgestattet. Wir...
Akademische Ausbildung
Lipödem Beratung (Ersttermin)
Medizinische Kosmetik
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Praxisklinik Dr. Erhan Demir Zentrum für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Ich habe mich in der T-Klinik super wohl und aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis meiner Bruststraffung ist mehr als nur perfekt. Dr. Demir ist genau auf meine Wünsche eingegangen. Die Klinik und das gesamte Team ist einfach nur Top. Ich würde jederzeit wieder herkommen und die Klinik auch jedem weiterempfehlen.

Ein sehr nettes Team und ein toller Arzt der einem alles erklärt und einem die Angst nimmt

Einfach perfekt. Ich bin mit dem Ergebniss mehr als zufrieden. Dr. Demir ist ein überaus netter und vorallem sehr sehr guter Arzt. Immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Genau wie das ganze Team. Alle extrem nett und zuvorkommend. Ich bin mit der Eingriff(Gynäkomastie) Mega zufrieden und das Endergebniss ist einfach überwältigend. Ich würde mich jederzeit wieder bei Dr.Demir unters Messer legen.
Vielen Dank an Dr. Demir und sein tolles Team.

Nach einer katastrophal verlaufenen Brust-OP (Straffung m. Implantaten) in einer Uni-Klinik ließ ich die Korrektur-OP, die kompliziert sein würde, von Dr. Demir, der die schwierige Ausgangslage sofort erkannte, durchführen. Alles verlief absolut reibungslos, im Gegensatz zur 1. OP. Das Ergebnis ist noch viel besser, als ich es mir je zu träumen gewagt hätte! Dr. Demir ist ein hervorragender Chirurg, der sein Handwerk versteht, ein Meister seines Fachs. Sowohl fachlich als auch menschlich geht es einfach nicht besser! Ich würde mich immer wieder in der T-Klinik von Dr. Demir operieren lassen. Tausend Dank an Dr. Demir und das ganze Team der T-Klinik - Ganz klar 100% Weiterempfehlung!

Ich war eigentlich "nur" als Begleitung anwesend aber wurde als Angehörige mit einbezogen. Die Erklärung war verständlich, kompetent und ausführlich. Das ganze Team ist immer nett und zuvorkommend gewesen. Die Klinik ist hygienisch Top. Ich kann Dr. Demir und sein Team nur weiter empfehlen. Danke, weiter so.

Ich habe eine Bauchdeckenstraffung machen lassen
Ich habe einfach keine Worte dafür wie ich so begeistert bin übermäßig glücklich Ich würde einfach jeden weiter empfehlen. Traut euch Super Team super Plastische Chirurg einfach genial

Super nettes und sehr kompetentes Praxisteam, sehr verständnisvoll. Toller Arzt, nimmt sich viel Zeit für die Beratung und erklärt alle OP Schritte. Ich habe meine Schlupfwarzen entfernen lassen und das Ergebnis ist ganz natürlich und sieht super aus. Ich kann Dr. Demir und sein nettes Team nur weiterempfehlen. Man fühlt sich nestens betreut

Super freundliche und gute Beratung, tolles Ergebnis. Es wird sich viel Zeit für die Patienten genommen und auf die Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Ich hab mich in der T–Klinik super aufgehoben gefühlt.

Habe eine Brustvergrösserung, Bauchstraffung und Intimverjüngung durchführen lassen, mit großem Erfolg!! Bin sehr zufrieden und glücklich! Dr. Demir nimmt sich Zeit, erklärt sehr detailliert und professionell und das Personal ist sehr professionell und sorgt sich um alles.

Mommy Makeover
Ich habe mir bei Dr. Demir die Brust vergrößern lassen, nach dem ich durch die Schwangerschaft keine gefühlt keine mehr hatte. Es ist ein super natürliches Ergebnis geworden. Ich war von Anfang an sehr zufrieden. Dr. Demir berät offen und ehrlich, es ist ihm sehr wichtige, dass er genau erfährt wo die Reise hingehen soll und hakt genau nach, bis er genau weiß wo die Vorstellungen hingehen. Das Ergebnis ist genauso geworden wie ich es ,or gewünscht habe. Ich bin überglücklich.
Das Team ist super lieb und sorgen sich super um einen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Auf unseren eigenen Praxis und Klinikfläche beraten und behandeln wir Sie nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards in sehr persönlicher un...
Warum zu mir?
Ich bin seit über 18 Jahren ausschließlich in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie tätig und verfüge über langjährige Erfahrung als Oberarzt ...
Meine Praxis und mein Team
Dr. med. Erhan Demir leitet die private Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie bekannt als "T-Klinik am Rudolfplatz" und bietet Ihnen ...
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin habe ich an der Ruprecht-Karls Universität zu Heidelberg absolviert und durch längere Auslandsaufenthalte in New York...
Akademische Ausbildung
- FOCUS Top Mediziner 2021, 2022 und 2023 für Intimchirurgie
- FOCUS Top Mediziner 2021, 2022 und 2023 für Lipödembehandlungen
- FOCUS Top Mediziner 2021, 2022 und 2023 für Bodylifts
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erhan Demir ab?Dr. med. Erhan Demir ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erhan Demir besonders viel Erfahrung hat: Brustchirurgie, Bodycontouring, Gesichtschirurgie, Intimchirurgie (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Intimbehandlungen (Beratung), Intimbehandlung, Oberschenkelstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erhan Demir?Dr. med. Erhan Demir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner Str. 13-17 Köln
Kann ich bei Dr. med. Erhan Demir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erhan Demir keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Erhan Demir?Sie können sich mit Dr. med. Erhan Demir auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erhan Demir buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Erhan Demir auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erhan Demir wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Erhan Demir einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erhan Demir gemacht?Insgesamt 206 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erhan Demir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erhan Demir?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erhan Demir akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Süd