Eric Klingelhöfer
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
über Spezialisierungen
Kassel 1 Adresse
Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und bin seit vielen Jahren vollständig auf die ästhetische Chirurgie spezialisiert. Schon während des Medizinstudiums hat mich die Präzision und Detailgenauigkeit dieser Fachrichtung fasziniert – das Streben nach dem bestmöglichen, harmonischen Ergebnis.
Nach meiner breiten Weiterbildung in der gesamten plastischen und ästhetischen Chirurgie habe ich mich aufgrund meines hohen Anspruchs an Genauigkeit und Ästhetik bewusst entschieden, mich ausschließlich auf ästhetische Operationen und Behandlungen zu konzentrieren.
In kaum einem anderen chirurgischen Fach spielt das Zusammenspiel aus millimetergenauer Technik, Sinn für Proportion und feinem ästhetischen Empfinden eine so zentrale Rolle.
Ästhetische Chirurgie bedeutet für mich ein Zusammenspiel aus präziser Planung und Intuition. Jeder Eingriff beginnt mit sorgfältigem Analysieren und Vermessen der anatomischen Gegebenheiten – man benötigt das Gespür für Form, Symmetrie und Natürlichkeit.
Meine Haltung
Ästhetische Chirurgie bedeutet für mich Präzision, Verantwortung und Empathie. Jeder Eingriff erfordert Konzentration bis ins kleinste Detail - und die Bereitschaft, erst dann zufrieden zu sein, wenn das Ergebnis wirklich überzeugt.
Mein Anspruch ist es, mit klarem ästhetischen Blick Ergebnisse zu erzielen, die natürlich wirken - authentisch, ausgewogen und nicht übertrieben und nicht künstlich.
Kurfürstenstr. 10-12, 34117 Kassel
Privatpraxis
Dr. med. Eric Klingelhöfer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
sehr gute fachliche Beratung mit sehr guten Ergebnissen. Im Vordergrund stand, welche Behandlung in welchen Ausmaß zu mir passt
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Dr. Klingelhöfer ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Die Hyaluron-Behandlung wurde ausführlich erklärt und professionell durchgeführt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Klare Empfehlung!
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Vor vier Wochen haben ich mich für Botox entschieden . Ich war etwas unsicher und vorsichtig. Mir wurden alle Bedenken gekommen nach einer super Beratung . Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden und fühle mich morgens schon total frisch .
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Für mich der symphatischste und beste plastische & ästhetische Chirurg. Sein Perfektionismus spiegelt sich in seiner hervorragenden Arbeit wieder. Ich freue mich schon wieder auf die nächsten Termine.
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Ich bin seit mehreren Jahren regelmäßig bei Dr. Klingelhöfer für meine Botox Unterspritzungen. Ich bin mehr als zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Sowohl menschlich als auch fachlich ein wirklich toller und kompetenter Arzt!
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Herr Klingelhöfer ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Er erklärt alles genau und ich fühle mich gut aufgehoben.
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Sehr kompetente Beratung, ausführliche Erklärung und ein super Ergebnis.
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Dr. Klingelhöver hat bei mir eine Oberlidstraffung gemacht, ich bin über das Ergebnis begeistert. Die Vorbesprechung war informativ, ausführlich und empathisch, auch während der OP habe ich mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Ich kann Dr. Klingelhöfer nur weiterempfehlen. Tolle Aufklärung, tolles Eegebnis. Herr Dr. Klingelgöfer nimmt sich super viel Zeit.
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Dr. Klingelhöfer hat sich viel Zeit genommen, mich ausführlich beraten und ist auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Ich bin sehr zufrieden. Alles in Allem top!
• Noahklinik für Plastische Chirurgie Prof.Dr.med. Ernst Magnus Noah • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eric Klingelhöfer ab?Dr. med. Eric Klingelhöfer ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eric Klingelhöfer?Dr. med. Eric Klingelhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 10-12 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Eric Klingelhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eric Klingelhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eric Klingelhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eric Klingelhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eric Klingelhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eric Klingelhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eric Klingelhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eric Klingelhöfer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eric Klingelhöfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eric Klingelhöfer?Dr. med. Eric Klingelhöfer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.