Graf-Adolf-Str. 41, Düsseldorf

Praxis Erika Schulz Psycholog. Psychotherapeutin

Praxis Erika Gombar Psycholog. Psychotherapeutin

Graf-Adolf-Str. 41, Stadtmitte, 40210 Düsseldorf

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Erika Gombar bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Selbstzahler
Praxis Erika Schulz Psycholog. Psychotherapeutin

Graf-Adolf-Str. 41, Stadtbezirk 3, 40210 Düsseldorf

n.V.* n.V.*

• Frau Schulz kam in einer Zeit in mein Leben, in der ich mich verloren fühlte und kalt war, mich nicht allein mit meinen persönlichen Problemen auseinanderzusetzen. Seit unseren Sitzungen habe ich das Gefühl, dass ich eine neue Perspektive habe, Dinge zu tun, zu denen ich vorher nicht in der Lage war, und eine Hoffnung, besser zu werden!

• Praxis Erika Schulz Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Wir sind über die 116117 zusammen gekommen und seid dem geht's bei mir na h und nach immer weiter bergauf. Find die Gespräche und das Vertrauen welches wir in so kurzer Zeit Aufbauen konnten wunderbar und bin echt dankbar für die hilfe die ich bekomme.

• Praxis Erika Schulz Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •