Hornhautverkrümmung, Leipzig

Wie wir die Suchergebnisse sortieren
Nach welchem Fachgebiet suchen Sie?

Sie möchten einen Arzt für Ihre Hornhautverkrümmung in Leipzig finden?

Liegt eine Hornhautverkrümmung vor, werden nur verschwommene Bilder auf der Netzhaut erzeugt, weshalb der Betroffene die Welt nur unscharf erkennen kann.

Fast die Hälfte der Deutschen leidet an diesem Problem, wobei die Hornhautverkrümmung in den meisten Fällen so schwach ausfällt, dass nur acht Prozent auf eine Sehhilfe angewiesen sind. Leidet der Patient außerdem an Weit- oder Kurzsichtigkeit, muss der Arzt eingreifen, um die Sehschwäche auszugleichen. Weiche oder harte Kontaktlinsen können beispielsweise eine gute Lösung darstellen, wenn sie der Patient nicht als störend empfindet. Möchten die Betroffenen auf Brillen oder Linsen verzichten, kann darüber hinaus eine Operation infrage kommen. Dabei beseitigt der Laser die Verkrümmung der Hornhaut, damit klare Abbilder auf der Netzhaut projiziert werden können. Als weitere Alternative kann der Augenarzt eine Kunstlinse empfehlen, um die Fehlsichtigkeit zu behandeln.

Ich bin damit einverstanden, dass Daten durch Google Maps (USA) verarbeitet und übertragen werden, um die Karte zur Arztsuche auf jameda nutzen zu können.
Static Map Image