Dr. med. Thomas Kasanmascheff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Thomas Kasanmascheff und ich führe zusammen mit Dr. Sandra Hoepffner-Grundy unsere allgemeinmedizinische Gemeinschaftspraxis in Erlangen.

Als Fachärzte für Allgemeinmedizin bieten wir Ihnen in unserer modern eingerichteten Praxis sowohl fachlich als auch menschlich kompetente Beratung. Unser freundliches und sehr gut ausgebildetes Team betreut Sie gerne.

Auf jameda können Sie sich vorab einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Thomas Kasanmascheff
Das Team der Gemeinschaftspraxis Dr. Thomas Kasanmascheff & Dr. Sandra Hoepffner-Grundy in Erlangen betreut Sie umfassend in allen gesundheitlichen Fragen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und Weiterbildungen sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner rund um Vorsorge, Untersuchung und Therapie im allgemeinmedizinischen/ internistischen Spektrum, bieten Ihnen aber auch Leistungen aus dem Bereich der Komplementärmedizin, wie beispielsweise Akupunktur oder Naturheilverfahren. Einen weiteren Schwerpunkt bildet die Spezielle Schmerztherapie.

- Allgemeinmedizin / Innere Medizin
- Spezielle Schmerztherapie
- Komplementärmedizin
Wir sind gerne Ihre Ansprechpartner in allen Fragen rund um Allgemeinmedizin und die hausärztliche Versorgung. Da wir umfangreich ausgebildet sind und uns mit Schulungen auf dem neuesten Stand des medizinischen Wissens halten, können wir Ihnen auch in schwierigen Fällen helfen. Wir möchten Ihnen hier das Leistungsspektrum der Gemeinschaftspraxis Dr. Thomas Kasanmascheff & Dr. Sandra Hoepffner-Grundy in Erlangen vorstellen, damit Sie sich in aller Ruhe ein Bild von unserer Tätigkeit machen können.

Innere- und Allgemeinmedizin
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Sportmedizinische Untersuchung

Toller Arzt, Terminvergabe war kein Problem - er hat sich auch um die notwendigen Überweisungen gekümmert, so daß keinerlei Wartezeiten entstanden sind

Ich war sehr positiv überrascht, wie engagiert der Arzt die Weiterbehandlung eingeleitet hat und sogar Folgetermine/ fehlende Unterlagen selbst telefonisch angefordert hat. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und nicht nur als Durchlaufnummer betreut gefühlt.

Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)

Dr. Kasanmascheff ist ein hervorragender Arzt, der auch Untersuchungen macht, die andere Ärzte nicht machen. Er sieht den ganzen Menschen, nicht nur ein Symptom. Wenn er nichts findet, sucht er weiter, bis er was findet, was die Probleme verursacht. Er macht auch selber Termine bei Fachärzten aus, wenn man in Eigenregie zu lange warten müsste.
Ich hoffe, erbleibt uns noch lange erhalten.

Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Andere

Dr. Kasanmascheff ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich immer viel Zeit für seine Patienten nimmt. Seit dem ich bei ihm in Substitution bin, hat sich mein Leben deutlich verbessert, was natürlich auch seiner Behandlung zu verdanken ist. Da er leider schon 73 ist, wird er wohl leider nicht mehr all zu lange praktizieren, was natürlich sehr schade ist. Der einzige kleine Wermutstropfen ist, dass es zwischen Personal und ihm nicht immer sehr harmonisch zu geht, was aber aufgrund seiner Kompetenz und seiner oft humorvollen Art zu vernachlässigen ist. Des Weiteren ist Hr. Kasanmascheff sehr gut mit den weiterführenden Ärzten in Erlangen und der Umgebung vernetzt, was dazu führt dass man Termine bei Spezialisten häufig recht schnell. bekommt. Allem in allem einen großen Dank an ihm und sein Team und ich hoffe er bleibt uns noch für paar Jährchen erhalten.

Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Andere

Herr Dr. Kasanmascheff ist ein wundervoller Arzt. Ich hoffe er und die Praxis bleibt uns noch lange erhalten. Auch das Praxisteam ist sehr engagiert und kümmert sich um die Anliegen der Patienten. Xxxxx

Dr. med. Thomas Kasanmascheff

Vielen Dank für Ihre positive "Wir Bewertung". Es muss für uns als Menschen wichtig sein ,dass wir uns " als Menschen auf Augenhöhe " begegnen.Durch ihre " Wir -Bewertung" haben Sie diese Bemühung von " uns beiden -auch von ihrer Seite ! -dass dies gelungen ist,zum Ausdruck gebracht. Ichhab mich darüber sehr gefreut. Schöne Grüße von Thomas an Sie.

Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Innere- und Allgemeinmedizin

Herr Kasanmascheff nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Die Wartezeit könnte etwas kürzer sein.
Jedoch ist ja nicht jeder Patient gleich.

Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Schmerztherapie

Dr. K. geht gut auf die Patienten ein, ist ein echter Kümmerer. Ruft auch mal den Patienten an und fragt nach. Nett und kompetent, wenn auch ein wenig chaotisch. man fühlt sich gut aufgehoben.

Beim Praxispersonal ist noch viel Luft nach oben, bei den Praxisräumen ebenfalls, die sind m.E. viel zu klein. Organisation an der Rezeption ist total chaotisch, kaum Ordnung., keiner findet was. Mitarbeiter sind nicht motiviert, der Arzt muss oft schimpfen. Da fehlt ein erfahrener Praxismanager (m/w/d) der durchgreift und dem Arzt Entlastung bringt. Vom Optischen her bekommt die Praxis nur ein ausreichend.

Ich könnte mir keinen besseren Hausarzt vorstellen als Dr. Kasanmascheff. Ich habe ihn viel zu verdanken. Am meisten schätze ich das Engagement stets zum vollsten Wohle des Patienten zu handeln und sich für ihn einzusetzen.

Standort: Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy Psychotherapie

Als Arzt und Mensch nur zu empfehlen.
Ich bin froh, dass ich zu ihm gegangen bin.

Sehr geehrter Dr. Kasanmascheff,
Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe, Menschheit und Freundlichkeit. Sie haben mir geholfen einen dringenden Termin beim Orthopäden zu vereinbaren. Ich hatte sehr starke Schmerzen und jetzt fühle ich mich viel besser.
Ich wünsche ihnen alles gute.
Xxxxx aus der Ukraine