Eugen Lehner
D-Arzt
Leutkirch im Allgäu 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Ottmannshofer Str. 44, 88299 Leutkirch im Allgäu
Dr. med. Eugen Lehner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Hervoragender Arzt ,hat mir mit wenigen Handgriffen mein Schulter wiedereingerenkt!
• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Man muss lange auf den termin warten
• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Eugen ist der beste Chirurg denn ich kenne hat mich immer wieder super zusammen geflickt echt top
• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Durch die große Kompetenz und das breite Wissens-Spektrum fühlt man sich gut aufgehoben und weiß schon beim ersten Termin Bescheid.
• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Tolles und freundliches Team. Es wird sich wirklich individuell gekümmert und es liegt den Mitarbeitern wirklich etwas an den Patienten! Dr. Lehner hat mir nach der OP am Fuß sogar vom hintersten Parkplatz mein Auto vor die Türe geholt, weil ich nicht gut laufen konnte! Wirklich menschlich und freundlich! Auch die OP top! Erwartungen übertroffen.
• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Jedes Mal wartet man trotz Termin mindestens 2 h, das geht gar nicht. Der Arzr an sich ist in Ordnung
• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Dr. Lehner ist ein sehr guter Chirurg, klärt Patient ausführlich auf, nimmt sich ausreichend Zeit, untersucht gründlich. Ihn als grob zu bezeichnen ,grenzt an Verleumdung.
Op. Räume top sauber. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Längere Wartezeiten entstehen durch Notfall Operationen.• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
War schon oft bei Dr. Lehner und bin voll zufrieden. 2016 hatte ich am Handgelenk eine Fraktur. Leider bekam ich einen ( Sudeck). Dr. Lehner ist dabei auf keinen Fall schuldig.( können mache Patienten bek. Dr. Lehner überwies mich nach Wangen zu einem Schmerzspezialisten. Ich hatte nun 2017 einen Springdaumen den hat Dr. Lehner Opperriert, bin voll zufrieden. Danke Herr Dr. Lehner
• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Behandlung ok. Oft hecktisch und schnell, aber dennoch gründlich. Die Wartezeiten trotz vereinbartem Termin gehen gar nicht.
1. Termin: 4 Stunden Wartezeit.
2.Termin: 3 Stunden Wartezeit (nach erfolgter Beschwerde, wurde ich zeitnah dran genommen).
Nun sitze ich gerade beim 3. Termin und 90min sind schon wieder um. Diesen Arzt werde ich nie wieder aufsuchen, da ich auch besseres zu tun habe.• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Als Operateur ist Dr. Lehner sehr gut, wie im fachlichen und auch im menschlichem Bereich. 2014 hat er mir einen "Schnappfinger" operiert und in ca. 2 Wochen konnte ich schon wieder mit der Hand gut arbeiten (natürlich schwerstarbeit noch nicht!). Vor allem vernährt er die Wunde top ! Vor ihm hatte einige andere, die nicht so gut gearbeitet haben !! Allerdings, da er auch ein A-Arzt ist und kleinere OP's während der Sprechstunden macht, gibt es eine lange Wartezeit - ca. 2-4 Stunden sind normal. Nach meinen Erfahrungen warte ich aber lieber länger oder ganz lang und die Op's sind top. Er ist auch zu jeder Tages-oder Nachtzeit zu erreichen nach einer OP ! Übrigens Termine bekommt man innerhalb 2-3 Wochen ( Notfälle natü5rlich sofort).
• Dr.med. Eugen Lehner und Michael Bauer • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eugen Lehner ab?Dr. med. Eugen Lehner ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eugen Lehner?Dr. med. Eugen Lehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottmannshofer Str. 44 Leutkirch im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Eugen Lehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eugen Lehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eugen Lehner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eugen Lehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eugen Lehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eugen Lehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eugen Lehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eugen Lehner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eugen Lehner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.