Zentrum für Orthopädie Neuro- und Unfallchirurgie:
Unsere Praxis befindet sich im METROPOL MEDICAL CENTER (MMC) in Nürnberg.
Neben der privatärztlichen Tätigkeit im MMC Nürnberg können im Rahmen des Ortho-Checks auch kassenärztlich Versicherte mit oder ohne Zusatzversicherung in unserem Konsiliarkrankenhaus Sana Klinik Nürnberg behandelt werden.
Sonstige Informationen über mich
WEITERBILDUNGEN:
Arthrosonographie DEGUM (Grund-, Aufbau- und Abschlusskurs, Klinikum Enzensberg)
Zertifikatskurs Fraktursonographie bei Kindern (Dr. Ole Ackermann)
Zertifikat Kinderschutzmedizin (DGKiM)
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Virnsberger Str. 75 - 79, Nürnberg
Zentrum für Orthopädie, Neuro- und Unfallchirurgie Dr.med. Jörn Kühle u.w.
Virnsberger Str. 75 - 79, Sündersbühl, 90431 Nürnberg
Eva-Maria Boom bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Eva-Maria Boom? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eva-Maria Boom ab?Eva-Maria Boom ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Orthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva-Maria Boom besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Maria Boom?Eva-Maria Boom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virnsberger Str. 75 - 79 Nürnberg
Kann ich bei Eva-Maria Boom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Maria Boom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Maria Boom buchen?An diesem Standort hat Eva-Maria Boom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva-Maria Boom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Maria Boom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva-Maria Boom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Maria Boom?Folgende Versicherungen werden von Eva-Maria Boom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.