Eva Maria Bredenpohl
über Spezialisierungen
Gerbrunn 1 Adresse
Praxis Eva Maria Bredenpohl Psycholog. Psychotherapeutin
In der Ebene 15, 97218 Gerbrunn
Eva Maria Bredenpohl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Keine Struktur oder Plan in den Sitzungen, keine Übungen, keine richtige Verhaltenstherapie, nur ein Jahr lang "Smalltalk". Viele Probleme wurden einfach ignoriert bzw. auf später verschoben und nicht mehr angesprochen. Für mich waren die Sitzungen leider nicht hilfreich.
• Praxis Eva Maria Bredenpohl Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Eva Maria Bredenpohl ab?Eva Maria Bredenpohl ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Maria Bredenpohl?Eva Maria Bredenpohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Ebene 15 Gerbrunn
Kann ich bei Eva Maria Bredenpohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Maria Bredenpohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Maria Bredenpohl buchen?An diesem Standort hat Eva Maria Bredenpohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Maria Bredenpohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Maria Bredenpohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Maria Bredenpohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Maria Bredenpohl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eva Maria Bredenpohl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Maria Bredenpohl?Folgende Versicherungen werden von Eva Maria Bredenpohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.