Dr. med. Eva-Maria Lebtig

Ärztin · Mehr

Relax. Refresh. Renew. Dein Alltag ist stressig? Dann ist es Zeit für eine Pause! Atme tief ein und werde noch schöner und selbstbewusster. Wir haben es verdient dass wir uns besser und glücklicher fühlen. Eine kleine ästhetische Veränderung im Gesicht führt automatisch zu mehr Selbstbewusstsein und Happiness!

JUST DO IT...

Ich Dr. med. Eva-Maria Lebtig bin in meiner Praxis für Ästhetische Chirurgie in Berlin für dich da. Auf meinem jameda-Profil erhältst du erste Einblicke in meine Tätigkeit. Spezialisiert habe ich mich u.a. auf ästhetische Injektionsbehandlungen wie beispielsweise Botulinuminjektionen bei Menschen mit einer Nadelphobie spezialisiert. Du hast Fragen zu meinen Eingriffen? Gerne bespreche ich Details mit dir persönlich und zeige dir Möglichkeiten und Grenzen der modernen Chirurgie auf. Ich freue mich auf dich!

Ihre Dr. med. Eva-Maria Lebtig

Über mich und meine Tätigkeit

Ich liebe ästhetische Injektionsbehandlungen vor allem Botox. Über 10 Jahre arbeitete ich als Chirurgin in den größten Kliniken Berlins. Mein Schwerpunkt aktuell ist die Botulin- und Fillertherapie bei Patient:innen mit Nadelphobie. Überzeugt davon dass die westliche Medizin unvollständig ist bildete ich mich in klinischer Hypnose fort. Dabei  nutzte ich spezielle Induktionstechniken aus California (USA) um die Behandlung für Dich so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Trance oder Showhypnose hat das wenig zu tun...Nach meinem Studium an der Universität Erlangen/Nürnberg arbeitete ich ein Jahr in dem wundervollen Italien. Ich schrieb meine Doktorarbeit über chronische Erkrankungen und einer Möglichkeit der Heilung an der Charité Berlin. Als Chirurgin und Mutter kenne ich den großen Einfluss von kleinen Auszeiten:

„Wir haben es verdient dass wir uns besser und glücklicher fühlen. Eine kleine ästhetische Veränderung im Gesicht führt automatisch zu mehr Selbstbewusstsein und Happiness.”

"YOU DESERVE IT!"

Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie bietet zahlreiche Möglichkeiten die Harmonie der Körperproportionen zu verbessern. Komm in meine Praxis in der Richard-Ermisch-Str. 7 in Berlin wenn du eine Behandlung vornehmen lassen möchtest. Ich Dr. med. Eva-Maria Lebtig habe mich spezialisiert auf ästhetische Injektionsbehandlungen bei Menschen mit einer Nadelphobie. Vor allem Botulinuminjektionen können so viel bewirken. Ich finde die perfekte Lösung für Dich und Deine Reise zu einem noch schönerem "ICH": In entspannter und diskreter Atmosphere. Kontaktiere mich einfach!

Botulin Therapie Antiage

Botulin entspannt vorübergehend die Muskeln in der Nähe der Injektionsstelle und reduziert so die Bildung von Hautfältchen und die Überaktivität der Muskeln. Botox wird in der Regel zur Verringerung der Zornesfalte der Stirnfalten und der Lachfältchen (auch “Krähenfüße” genannt) eingesetzt. Selbst die Bunny Lines über der Nasenwurzel oder Zahnfleischlächeln können gemindert werden.

Botulin Therapie Migräne

Botox bekämpft die Ursache der Migräne indem es die Spannung der Muskeln reduziert. Es wirkt an den Nervenendungen der Muskeln und hemmt dort die Ausschüttung des Botenstoffs Acetylcholin der für die Aktivierung des Muskels verantwortlich ist. So können die behandelten Muskeln sich nicht mehr so stark anspannen. Über diesen Mechanismus hemmt Botox auch die Schmerzweiterleitung im Gesicht und auf dem Kopf bzw. im Nacken. Botox hilft den meisten Patient:innen dabei die Häufigkeit einer Migräne und die Stärke der Schmerzen zu reduzieren. Die Betroffenen erleben insgesamt weniger und schwächere Migräne-Anfälle.

Botulin Therapie Zähneknirschen

Wer ein Problem zu lösen hat oder sich durch eine unangenehme Situation kämpfen muss beißt sprichwörtlich die Zähne zusammen. Das führt zu einer Vergrößerung des stärksten Muskels deines Körpers: Den Kaumuskel auch Musculus Masseter genannt. Setzt man Botox in der Kiefermuskulatur ein wird eine relativ hohe Dosierung verwendet. Der Muskel erschlafft daraufhin nicht vollständig sondern er wird etwas relaxiert (entspannt). Nach der Behandlung kann man natürlich ganz normal essen und kauen. Der Muskel wird gerade so entspannt dass das Zähneknirschen aufhört. Ein toller Nebeneffekt: das Gesicht wird schmaler! Das nennen die Amerikaner FACE SLIMMING und ist dort sehr populär. Vor allem Frauen mit maskulinen Gesichtszügen profitieren von diesem Treatment.

In meiner Praxis in Berlin nehme ich mir Zeit für dich. Ich Chirurgin Dr. med. Eva-Maria Lebtig möchte deine Bedürfnisse verstehen einen individuellen Behandlungsplan für dich entwerfen und dir Chancen und Grenzen der modernen Schönheitschirurgie aufzeigen. Ein ästhetisches dennoch natürliches Behandlungsergebnis ist mir sehr wichtig. Um dieses Ziel zu erreichen bediene ich mich neuester Technologie und bewährter Verfahren. Hier kannst du Details über Leistungen wie die verschiedenen Botulin oder Fillertherapien in Erfahrung bringen:

Botulin Therapie bei Hyperhidrose
mehr Über mich

Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Lebtig

Richard-Ermisch-Str. 7, Friedrichshain, 10247 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. Eva-Maria Lebtig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 19:00

• Ich hatte vorher schon 2 mal Botox wo anders probiert und war sehr enttäuscht dass es nicht bei mir wirkte. Ich hatte gedacht dass ich einfach nicht anspreche. Ich habe Fr. Dr. med. Lebtig in Social Media gefunden und dachte dass ich Botox noch eine Chance geben musste. Und estaunlicherweiße habe ich super gut angesprochen! Vor zwei Wochen war ich zum zweiten Mal da, und bin wieder richtig begeistert!

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war am 17.03.22 in Frau Dr. Lebtigs Praxis und habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Frau Dr. hat sich ausreichend Zeit genommen, all meine Fragen und Unsicherheiten zu klären.

Die Behandlung verlief sehr gut, das Ergebnis ist sehr natürlich. Die Augenfältchen sind weg, die tiefe horizontale Stirnfalte ist kaum mehr sichtbar! Zudem hat sich als positive Nebenwirkung auch meine lästige Stirnverspannung vollständig gelöst. Allein dafür bin ich Dr. Lebtig sehr dankbar.

Gerne wieder!

• Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Lebtig  •

Botoxbehandlung für Männer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Durch ihre freundliche und lockere Art, hat Frau Dr. Lebtig sofort eine entspannte Atmosphäre in der Praxis geschaffen und eventuelle Anspannungen oder Ängste vor der Behandlung aus dem Weg geräumt.
    Ich habe mich vor, während und nach der Behandlung gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis ist sehr schön geworden. Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch bei ihr. :)

Sehr schönes Ergebnis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Lebtig ist eine großartige Ärztin mit top know how und großem Einfühlungsvermögen. Gewissenhaft hat sie meine Ängste und Bedenken ausgeräumt.
    Sie hat den entscheidenden Blick fürs Detail und erzielt so das individuell beste Ergebnis für ihre Patienten. Ich fühle mich daher bei ihr sehr gut aufgehoben und bin froh, sie nach langer Suche und Fehlversuchen anderer Ärzte für mich gefunden zu haben.
    Frau Dr. Lebtig ist eine wahre Künstlerin ihres Fachbereiches.

Künstlerin am Werk • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine schöne diskrete Praxis. Frau Dr Lebtig nimmt sich Zeit und bespricht alles genau. Die Botoxbehandlung ist die beste in Berlin.
    Ich hatte ein kleines vibrierendes Gerät während der Behandlung. Es ging schnell vorbei und das Ergebnis sieht super aus. Gerne immer wieder!

Sie nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben