Drostenstraße 17, 48336 Sassenberg
Liebe Patienten, ich bin umgezogen und Sie finden mich ab sofort in der Drostenstraße 17, 48336 Sassenberg.
Mehr lesen06/06/2024
Drostenstraße 17, 48336 Sassenberg
Mehr lesen06/06/2024
Liebe Patientin, lieber Patient,
mein Name ist Eva-Maria Schwienheer. Ich bin seit 2013 Heilpraktikerin mit eigener Praxis in Sassenberg. Ich habe 3 Töchter und arbeite unheimlich gerne mit Kindern und Familien. Es freut mich, dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! 2009 bin ich durch die Neurodermitis meiner Tochter zur Naturheilkunde gekommen. Es hat mich fasziniert, dass jeder Mensch bei der Behandlung als Individuum gesehen wird. Hier auf jameda erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. Meine Praxis im Haus ZeitRäume ist unter anderem spezialisiert auf Akupunktur, Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie sowie Ernährungsberatung. Sie wollen diese Verfahren näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.
Ihre Eva-Maria Schwienheer
Ich liebe meinen Beruf als Heilpraktikerin und finde es so schön, dass Menschen in der Naturheilkunde als Individuum gesehen werden. Jeder Patient, ob Klein oder Groß, bekommt seine Zeit und seine spezielle Behandlung.
Die Naturheilkunde betrachtet den Menschen als Ganzes. Bei meinen Behandlungen berücksichtige ich, Heilpraktikerin Eva-Maria Schwienheer, Körper, Geist und Seele, um eine nachhaltige Heilung zu erzielen. Die Klassische Homöopathie, Bachblüten und Akupunktur haben sich dabei als sehr hilfreich erwiesen. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch, welche Vorteile mit diesen Verfahren verbunden sind und welche Effekte Sie damit erzielen können. Sie erreichen mich in meiner Praxis Haus ZeitRäume im Lappenbrink 64 in Sassenberg.
Sie interessieren sich für sanfte Behandlungsmethoden, die stets den ganzen Menschen im Blick haben? Kommen Sie in meine Naturheilpraxis im Haus ZeitRäume in Sassenberg, um sich alternativmedizinisch versorgen zu lassen. Natürlich folgt in dort ein ausführliches Erstgespräch. Gerne unterstütze ich sie bei Kinderwunsch oder Gewichtsreduzierung. Darüber hinaus biete ich Seminare zu verschiedenen Themen an, wie z.B. Homöopathische Hausapotheke. Vereinbaren Sie einen Termin bei mir uns überzeugen Sie sich selbst!
Akupunktur
Homöopathie (Folgetermin)
Kinderwunsch (Beratung)
Kostenloses Erstgespräch
Videosprechstunde
Da mir das Zwischenmenschliche sehr wichtig ist, biete ich zusätzlich ein kostenloses Erstgespräch zum Kennenlernen an. Sollten Sie weiter weg wohnen, ist auch ein Online Termin möglich.
Kurzbesprechung
Naturheilkunde
Ohrakupunktur
50 €
Videosprechstunde
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auf mich und meine Probleme sehr gut eingegangen. Ich habe das Gefühl mich jederzeit für weitere Fragen und Probleme bei ihr melden zu können.
Ich bin absolut begeistert! Nachdem ich bereits mehrere erfolglose Behandlungen im Bereich der konventionellen Medizin hinter mir hatte, zeigte die Akupunktur hier bereits nach der zweiten Anwendung eine spürbare Wirkung. Die Behandlung war nicht nur effektiv, sondern auch in einer sehr angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt – absolut empfehlenswert!
Das Infotelefonat war sehr lehrreich interessant und die Basis hat auf Anhieb gestimmt. Fühlte mich sehr aufgehoben
Super kompetente Beratung & verschiedene Wege aufgeführt
Wir hatten einen sehr schönen Termin. Eva ist super professionell, sympathisch und einfühlsam. In der Praxis, sowie im Gespräch, gibt es eine angenehme Atmosphäre. :)
Ich war bereits das zweite Mal bei Eva in der Praxis um meine Werte kontrollieren zu lassen und sie haben sich enorm verbessert. Wir sind den Bericht durchgegangen und die weitere Vorgehensweise wurde besprochen. Ich habe seit dem ersten Termin und mit den entsprechenden Medikamenten viel weniger Probleme mit meiner Gesundheit. Zudem das letzte Jahr seid der Behandlung nicht einmal krank gewesen. Danke Eva.
Wir sind sehr dankbar, dass wir zu Eva- Maria Schwienherr gefunden haben. Meine Tochter hatte einen Paukenerguss, und schon nach kurzer Zeit konnten wir eine deutliche Besserung feststellen. Von Anfang an hat sie sich viel Zeit genommen, ist sehr liebevoll auf meine Tochter eingegangen und hat eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen – das ist gerade bei Kindern nicht selbstverständlich. Auch ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre ruhige, einfühlsame Art und ihre fachliche Kompetenz haben uns überzeugt. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können sie von Herzen weiterempfehlen.
Ich bin zu der „Moxa-Therapie“ bei Eva-Maria gewesen und habe mich schon beim Betreten der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eva-Maria ist einfühlsam auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat eine rundum angenehme Atmosphäre geschaffen. Die Behandlung war nicht nur professionell, sondern auch sehr wohltuend – ich konnte richtig abschalten und neue Energie tanken. Absolute Empfehlung!
Wir sind sehr zufrieden. Bereits nach der ersten Sitzung und längerer Einnahme der Globulis kam schon die Besserung.
Wir sind so froh eine super Heilpraktikerin gefunden zu haben.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Lösungen konnten gefunden werden. Mit ihrem fachlichen Wissen und ihrer Empathie hat sie mich überzeugt. Danke dir liebe Eva Maria!