Sind Sie Dr. med. Eva Reuter?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Höfchen 6, Altstadt , 55116 Mainz
Privatpraxis
Dr. med. Eva Reuter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hört ihnen wirklich zu. Die Ärztin an sich bekäme von mir 5 Sterne. Jedoch ist die Wartezeit relativ lange und es kam bei einem Besuch sogar jemand der nach meiner Terminzeit kam vor mir dran obwohl ich schön länger im Wartezimmer war. Außerdem stellen sie alles was geht in Rechnung ohne einen vorher darüber zu informieren. Ich bat um ein Schreiben für meine Schule zur Entschuldigung meiner Fehlzeiten aufgrund meiner Migräne. Sie sagte das wäre kein Problem, doch als das Schreiben dann per Post kam war hintendran eine Rechnung über 15€ dafür. Von einem Preis oder einer Rechnung für dieses Schreiben wurde im Gespräch nichts gesagt und ich sehe es schon als Frechheit 15€ für ein Blatt Papier zu verlangen auf dem einfach nur drauf steht welche Erkrankung mit welchem Symptomen ein Patient hat. Wenn sie es zusenden können sie den Versand zurück verlangen sollten jedoch auch die Möglichkeit der Abholung bieten um diese Kosten zu umgehen.
• Praxis Dr.med. Eva Reuter Fachärztin für Neurologie • Andere •
Sehr nette und kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, man fühlt sich nicht nur abgefertigt. Sie ist eine einfühlsame und sehr freundliche Ärztin
• Praxis Dr.med. Astrid Gendolla Fachärztin für Neurologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Reuter ab?Dr. med. Eva Reuter ist Neurologin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Reuter?Dr. med. Eva Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höfchen 6 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Eva Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Reuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Reuter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Reuter?Dr. med. Eva Reuter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.