Sind Sie Dr. med. Eva Reuter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Eva Reuter Fachärztin für Neurologie

Höfchen 6, Altstadt , 55116 Mainz

Privatpraxis

Dr. med. Eva Reuter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hört ihnen wirklich zu. Die Ärztin an sich bekäme von mir 5 Sterne. Jedoch ist die Wartezeit relativ lange und es kam bei einem Besuch sogar jemand der nach meiner Terminzeit kam vor mir dran obwohl ich schön länger im Wartezimmer war. Außerdem stellen sie alles was geht in Rechnung ohne einen vorher darüber zu informieren. Ich bat um ein Schreiben für meine Schule zur Entschuldigung meiner Fehlzeiten aufgrund meiner Migräne. Sie sagte das wäre kein Problem, doch als das Schreiben dann per Post kam war hintendran eine Rechnung über 15€ dafür. Von einem Preis oder einer Rechnung für dieses Schreiben wurde im Gespräch nichts gesagt und ich sehe es schon als Frechheit 15€ für ein Blatt Papier zu verlangen auf dem einfach nur drauf steht welche Erkrankung mit welchem Symptomen ein Patient hat. Wenn sie es zusenden können sie den Versand zurück verlangen sollten jedoch auch die Möglichkeit der Abholung bieten um diese Kosten zu umgehen.

• Praxis Dr.med. Eva Reuter Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Sehr nette und kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten, man fühlt sich nicht nur abgefertigt. Sie ist eine einfühlsame und sehr freundliche Ärztin

• Praxis Dr.med. Astrid Gendolla Fachärztin für Neurologie  •

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben