Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen hier auf jameda und in meiner Privatpraxis Aspecto für Psychotherapie nach Heilpraktiker Psychotherapie Gesetz in Frankfurt am Main. Mein Name ist Evangelia Arvaniti und ich habe mich 2009 in eigener Praxis als Systemische Beraterin und Therapeutin (Einzelberatung, Paarberatung, Familienberatung) niedergelassen. Ich bin staatlich geprüfte Heilpraktikerin für Psychotherapie und biete in meiner Praxis u.a. Gesprächstherapie und Kognitive Verhaltenstherapie an.

Ich lade Sie ein, sich vorab hier auf jameda über mich und mein Therapieangebot zu informieren. Sollten Sie individuelle Fragen haben oder einen Termin in meiner Praxis wünschen, freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ihre Evangelia Arvaniti
Auf unseren Lebensweg sind Krisen unvermeidbar, oft können wir diese gut meistern doch manchmal ist unsere Psyche so stark belastet, dass wir den Eindruck haben, allein nicht weiter zu kommen. Dann brauchen wir professionelle Hilfe. Jemanden, der uns versteht, ein offenes Ohr für unsere Probleme hat, uns stärkt und hilft, unseren Weg zu finden. Manchmal brauchen wir jemandem, der uns auf unserem Weg begleitet bis wir bereit sind, allein weiterzugehen.

Denn der Mensch ist viel mehr als er im Alltag und vor allem in schwierigen Zeiten zu sein scheint. Jeder von uns verfügt über alle Potentiale, um selbst schwierigste Lebenslagen zu meistern und innerlich zu wachsen.

Die meisten Menschen kommen mit folgenden Problemen zu Aspecto:

- ADS / ADHS Erwachsene
- Psychosomatische Störungen
- Entscheidungsschwierigkeiten
- Prüfungsangst und Lernblockaden

Viele Probleme bedingen sich gegenseitig. Gemeinsam können wir dieses Gefüge entwirren und gute, kraftvolle Lösungen finden.
Therapie ist Selbstheilung, Persönlichkeitsentwicklung und oft Umgestaltung, ohne dabei allein gelassen zu sein. Dazu biete ich in meiner Praxis für Psychotherapie in Frankfurt verschiedene Therapieverfahren an. Denn für jedes individuelle Problem gibt es unterschiedliche Herangehensweisen und jeder Mensch hat individuelle Vorlieben, den Schlüssel in sich selbst zu finden, der die aktuell erwünschte Veränderung schafft.

Deshalb arbeite ich, ausgehend von der Systemischen Therapie, je nach Ihrem persönlichen Anliegen und Bedürfnis, auch mit Techniken aus der Gesprächstherapie, Verhaltenstherapie, Tiefenpsychologische Therapie und NLP (Neurolinguistische Programmierung).

Für Ihren ganz persönlichen Weg finden Sie in der Psychotherapie einen geschützten Raum, in dem Sie sich der notwendigen Atmosphäre des Vertrauens und der individuell-therapeutischen Begleitung sicher sein können.

System­ische Therapie / Familien­therapie
Die Systemische Familien­therapie ist eher lösungs­orientiert als problem­orientiert. Sie geht davon aus, dass für die Ent­wicklung ge­eigneter Lösungen, die Problem­geschichte, oft wenig relevant ist.

Gesprächs­­therapie nach Rogers
Bei dieser Methode, werden die Gesprächs­inhalte von der KlientIn bestimmt, während die Therapeutin auf diese Inhalte eingeht und unter­stützt die KlientIn dabei, sich selbst zu erforschen. Es werden Anregungen, aber keine Ratschläge gegeben.

Verhaltens­therapie
Die Verhaltens­therapie wurde v. a. in den USA aus der Lern­theorie entwickelt. Der Kern­gedanke ist, dass (problem­atisches) Verhalten erlernt wurde und auch wieder "ver­lernt" werden kann, bzw. neue, ange­messenere Verhaltens­muster erlernt werden können.

Neuro­linguistisches Programmieren
Die Theorie beruht über­wiegend auf der Lern- und Kommunikations­psychologie. Psychische Probleme und Störungen entstehen nach der Theorie des NLP dadurch, dass Personen zu wenig flexibel und effektiv denken, fühlen und handeln.

Tiefen­­psychologische Psycho­therapie
Die tiefen­psycho­logische Psycho­therapie betrachtet die aktuellen Probleme und Störungen des Klienten als einen Aus­druck von Konflikten und Trauma­tisierungen, die in der früheren Kindheit erlebt und unzureichend verarbeitet wurden.

Berger Str. 120, Innenstadt I, Frankfurt
privatpraxis

n.V.*

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Einzeltherapie (Beschreibung) • 120 €

ab 120 €

Praxis Evangelia Arvaniti Heilpraktikerin

Bitte zahlen Sie den Betrag für die Sitzung mit mir per Paypal vor dem Termin: arvaniti@t-online.de

120 €

Arvaniti Evangelia Psychotherapie Frankfurt

ab 199 €

ab 160 €

Praxis Evangelia Arvaniti Heilpraktikerin

Zum Termin rufe ich Sie an, bitte lassen Sie mir dafür Ihre Rufnummer zukommen, vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Arvaniti Evangelia Psychotherapie Frankfurt Einzeltherapie

Besonders hervorzuheben ist ihre außergewöhnliche Fähigkeit, eine vertrauensvolle therapeutische Beziehung aufzubauen.

Evangelia Arvaniti

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass sie zufrieden sind.

Standort: Praxis Evangelia Arvaniti Heilpraktikerin

Frau Arvaniti ist eine sehr nette, kompetente und authentische Therapeutin.
Ich finde Sie gibt sich immer sehr viel Mühe mit Ihren Patienten und man hat nie das Gefühl, dass man mit seinen Problemen nicht ernst genommen wird.

Schade ist nur, dass die Krankenkassen die Therapiekosten nicht übernehmen.
Dennoch kann ich die Praxis Aspecto und Frau Arvaniti nur weiter empfehlen, da die Therapie bei ihr einem wirklich weiterhilft.

Praxis Aspecto - empfehlenswert!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion
Standort: Praxis Evangelia Arvaniti Heilpraktikerin

Ich habe Frau Arvaniti, als eine sehr freundliche, vertrauenswürdige und engagierte Therapeutin kennengelernt. Ich habe sie meinen Freunden weiterempfohlen, die ebenso zufrieden sind.

Kompetente und sehr nette Therapeutin, sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Therapieerfolg
Engagement