Sehr geehrte Patienten und Patientinnen,
vielen bin ich durch meine langjährige Arbeit bekannt.
Meine diagnostischen - und Behandlungsschwerpunkte sind unten aufgeführt.
Zusätzlich biete ich die Sauerstoff-Ozontherapie an, die ua. bei Durchblutungsstörungen, Longcovidsyndrom , Erschöpfung uvm. zur Anwendung kommt. Ich injiziere Botulinumtoxin und Hyaluronsäure bei ästhetischen Indikationen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Von-Guttenberg-Str. 16, Bad Neustadt an der Saale

Junghans Derma-Ästhetik Dr.med. Evelyn Junghans Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Von-Guttenberg-Str. 16, Bad Neustadt an der Saale

Dr. med. Evelyn Junghans bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit ca. 20 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Junghans, und bin sehr zufrieden. Sowohl was die langjährige Behandlung und Behandlungsvorschlaege angeht, aber auch das freundliche und menschliche Auftreten. Natürlich kommt es bei einem Facharzt im gesamten Bereich Röhn-Grabfeld und ich kenne Patienten aus anderen angrenzenden kompetenten Facharzt manchmal zu längeren Wartezeiten, dies ist aber nicht der Praxis geschuldet. Ich werde menschlich behandelt, und fachlich sehr gut betreut.

• Praxis Dr.med. Evelyn Junghans Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie  •

Langjährige Erfahrung und Gute Betreuung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute Unterweisung, Gute Praxiseinrichtung, alternative Wege werden aufgezeigt, Termine teilweise schnell, jedoch hoher Andrang an Terminen, da durch den Lockdown die Menschen "kraenker" werden. Trotz allem sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med. Evelyn Junghans Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie  •

Kompetent, Freundlich, grosse Nachfrage nach Terminen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetente, nette Ärztin, nimmt sich Zeit für die Untersuchung, erklärt den Sachverhalt sehr gut, schlägt zielgerichtet (auch alternative) Behandlungsmethoden vor und wägt diese ab. Alles in allem habe ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt und die Behandlung war erfolgreich. Werde bei Bedarf wieder einen Termin vereinbaren.

• Praxis Dr.med. Evelyn Junghans Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie  •

Kompetente Ärztin, erfolgreiche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einen Termin zu bekommen dauert genauso muss man viel Zeit mitbringen (trotz Termin)!!!

Sonst zur Ärztin > UNTERSUCHT GUT, WÄGT GUTE HEILMETHODENACHT AUS & IST SEHR NETT

• Praxis Dr.med. Evelyn Junghans Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie  •

Lange Wartezeit trotz Termin aber gute Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Junghans nimmt sich Zeit für den Patienten, hört genau hin und fragt nach wann nötig. Empathisch, freundlich, kompetent.
    Einzig die langen Wartezeiten sind nicht schön. Aber wenn ich dafür gut versorgt werde nehme ich das gerne in Kauf.

Bestens aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ärztin nimmt sich Zeit für die Beschwerden ihrer Patienten , sie sorgt aber auch dafür das die Patienten weiterhin kontrolliert werden , wenn eine Therapie begonnen wurde.
    Frau Dr. Junghans ist nur zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Evelyn Junghans Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie  •

Kompetente , nette Ärztin , nur zu empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert