Sind Sie Dr. Ewa Szlachta?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Wildunger Str. 1 b, Innenstadt I, 60487 Frankfurt
Privatpraxis
Dr. Ewa Szlachta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Beste Erfahrung! Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei Frau Dr. Ewa Schlachta. Schon beim ersten Termin fühlte ich mich sicher, verstanden und sehr gut aufgehoben. Wir sind extra aus Bingen am Rhein angereist – und der Weg hat sich vollkommen gelohnt.
Frau Dr. Schlachta nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Ihre einfühlsame, ruhige Art und ihre hohe Fachkompetenz haben mir sofort Vertrauen gegeben. Die vorgeschlagenen therapeutischen Schritte waren klar, nachvollziehbar und haben schnell Wirkung gezeigt.Terminvereinbarung verlief reibungslos, und man spürt, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht.
Ich kann Frau Dr. Schlachta wärmstens empfehlen und bin sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung
• Praxis Dr. Ewa Szlachta Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ewa Szlachta ab?Dr. Ewa Szlachta ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ewa Szlachta?Dr. Ewa Szlachta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildunger Str. 1 b Frankfurt
Kann ich bei Dr. Ewa Szlachta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ewa Szlachta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ewa Szlachta buchen?An diesem Standort hat Dr. Ewa Szlachta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ewa Szlachta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ewa Szlachta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ewa Szlachta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ewa Szlachta gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ewa Szlachta abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ewa Szlachta?Dr. Ewa Szlachta akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.