Herzlich Willkommen, schön, dass Sie zu mir gefunden haben. Mein Name ist Fabienne Schneider und in meiner körperorientierten psychotherapeutischen Privatpraxis (HeilprG) begleite ich Kinder und Jugendliche, Erwachsene und Paare als Gestalttherapeutin und personzentrierte Beraterin (gwg). Wir alle erleben Zeiten die herausfordernd, manchmal krisenhaft sind und in denen wir alleine nicht mehr weiter wissen. Oder wir befinden uns in einer Lebensphase, in der wir etwas verändern wollen, ohne genau zu wissen, was das genau sein könnte und fühlen uns orientierungslos. Vielleicht haben wir auch den Entschluss gefasst, uns zukünftig besser um uns selbst zu kümmern, wissen aber nicht genau, wie das gelingen kann. In all diesen Situationen kann es hilfreich sein, sich professionelle Unterstützung zu holen. Gerne begleite ich Sie auf diesem Weg. Wenn Sie mehr über mein Angebot, meine Arbeitsweise oder meine Person erfahren möchten, dann besuchen Sie auch gerne meine Webseite: www.psychotherapie-schneider-offenbach.de Wen Sie einen Termin vereinbaren wollen oder eine Frage haben, dann melden Sie sich gerne unter den hier gelisteten Kontaktdaten bei mir. Ich melde mich sobald wie möglich bei Ihnen zurück.

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Gestalttherapie
  • Körperpsychotherapie

Praxis Fabienne Schneider Heilprakt. für Psychotherapie

Domstraße 57, Nordend , 63067 Offenbach am Main

Privatpraxis

M.A. Fabienne Schneider bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich fühle mich bei Frau Schneider sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und schafft eine vertrauensvolle und einfühlsame Atmosphäre. Ihre ruhige Art und ihr großes Fachwissen haben mir sehr geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen und mehr Klarheit für mich selbst zu finden. Besonders schätze ich, dass sie individuell auf meine Themen eingeht und hilfreiche Impulse gibt, die sich gut in den Alltag integrieren lassen. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!

• Praxis Fabienne Schneider Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •