• Psychosomatische Grundversorgung

Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust

Moltkestr. 5, 66333 Völklingen

Fatemeh Faryabi-Doust bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06898...

Sind Sie Fatemeh Faryabi-Doust?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen!
    Ich war insgesamt dreimal in dieser Praxis, jedes Mal aufgrund ernsthafter gesundheitlicher Beschwerden. Obwohl sie Tests durchgeführt haben, hat sich niemand von selbst bei mir gemeldet. Einer der Tests war positiv, aber ich wurde erst nach drei Monaten darüber informiert – ein absolutes No-Go!

Den zweiten Test, bei dem ich zum Glück selbst nachgehakt habe, haben sie ebenfalls positiv gefunden. Auf meine Nachfrage hin konnten sie mir jedoch keinerlei klare Informationen oder Erklärungen dazu geben. Das wirkt nicht nur unprofessionell, sondern schlichtweg inkompetent.

Da ich selbst in einer Arztpraxis arbeite, weiß ich, dass bei einem Abstrich etwas gründlich schiefgelaufen ist. Ich habe an diesem Tag so stark geblutet, dass sie mir einen Tampon einsetzen mussten, den ich nach vier Stunden allein entfernen musste. Das darf in einer medizinischen Einrichtung nicht passieren!

Aus jeder Perspektive absolut nicht zu empfehlen

• Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust Andere  •

• Frau Dr. Faryabi war immer freundlich, sie hat mir zugehört, mich ernst genommen, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, sie hat mir die Angst genommen und mein Vertrauen zurück gewonnen. Der Empfang ist unfreundlich und man erreicht niemanden. Diskretion kennen die Damen am Empfang leider nicht. Ich brauche einen Frauenarzt der auch erreichbar ist, wenn ich einen Termin brauche.

• Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust  •

Nette Ärztin, trotzdem Wechsel zu einem anderen frauenarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nette Ärztin und gute Behandlung. Erklärt sehr gut

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich geh gern zu Ihr weil Sie sich Zeit nimmt und auch mal privat quatscht. Ausserdem versteht sie ihre Arbeit und Weiss mir meine Aufregung zu nehmen.
    Die Praxis kennt zwar mal bissl hergerichtet werden, aber das hat mit meiner Gesundheit nichts zu tun. Das Team im grossen und ganzen ist auch sehr nett.

• Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust  •

Ich bin sehr überzeugt von Frau Doktor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war während der Schwangerschaft sehr oft in dieser Praxis.
    Der einzigste Grund wieso ich dahin ging war Frau Dr.Faryabi. Sie ist sehr sympathisch und sehr offen gegenüber Fragen und konnte mir jegliche Sorgen nehmen.
    Zu der Praxis: Die Dame am Empfang ist dermaßen unfreundlch, stellt persönliche Fragen und die Patientin hinter mir wussten wann ich den letzten GV hatte und meine letze Periode etc.
    Begrüßt wird man von der Dame auch nur nach Laune.
    Praxisräume sind total veraltet.

• Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust  •

Nette Ärztin,Dame am Empfang total unfreundlch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit über 10 Jahren in dieser Praxis mit insgesamt 3 Schwangerschaften und bin mit Frau Faryabi als Ärztin immer zufrieden gewesen. Sehr kompetent und immer super lieb.
    Leider ist die Dame an der Anmeldung seit ebenfalls 10 Jahren jedes mal eine Katastrophe. Unfreundlich,herablassend und einfach unmöglich.
    Wird Zeit dass diese Frau in Rente geht.

• Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust  •

Sehr nette Ärztin aber furchtbar unfreundliche Dame am Empfang • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich sehr wohl bei dieser Ärztin.sie nimmt sich super viel Zeit und ist freundlich. Bin froh bei ihr zu sein!

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Wartezeit auch mit Termin finde ich eine unverschämtheit !!! Ich ging nach 2 std warten dann unverrichteter Dinge völlig entnervt nach Hause.

• Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust  •

Die Behandlung kann ich nicht bewerten da es nicht mehr dazu gekommen ist. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Faryabi-Doust war immer sehr nett, aber die Mitarbeiterin am Empfang ist eine Katastrophe!
    Privatsphäre kennt sie nicht...sorry, aber nicht jeder im Gebäude muss wissen wann ich zum letzten Mal meine Tage oder GV hatte!!
    Noch dazu ist sie sehr mürrisch und schnippisch, weshalb ich definitiv nicht mehr hingehen werde!

Hinzu kommt, dass die Praxis ja schon älter ist und das sieht man eben.
    70er Jahre Bunker würde ich sagen! Definitiv kein Wohlfühlfaktor.

• Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust  •

Nette Ärztin, aber extrem unangenehme Mitarbeiterin am Empfang, veraltete Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin an sich ist super nett! Sie geht sehr locker mit ihren Patientinnen um.. was sie so sympathisch macht! Aber die Dame an der Rezeption geht garnicht!!!!! Sie gehört wirklich gekündigt! Eine so unmotivierte, freche und zugleich herabschauende Person bin ich wirklich noch nicht begegnet! Sie gibt teils freche Antworten und kennt sowas wie Datenschutz nicht! Während Sie mich Private Dinge fragte, standen mehrere Patienten hinter mir in der Schlange. Sie ist echt rufschädigend für die prax

• Jennifer Andre und Fatemeh Faryabi-Doust  •

Nette Ärztin, sehr unangenehme, negativ auffalende, herabschauende Enpfangs Dame • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben