herzlich Willkommen auf meiner Seite. Während meines Studiums konnte ich, Dr. med. Fatima Barhoum, bestimmte Fachrichtungen schnell für mich ausschließen, fürchtete ich doch, sie könnten zu eintönig werden. Bis heute fasziniert mich die Vielseitigkeit des Faches der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde sowie das Spektrum an Patienten von jung bis alt.
Nach meiner umfassenden Facharztausbildung an der Universitätsklinik Erlangen kann ich mich als echten HNO-Allrounder bezeichnen. Ich habe die Schwerpunktbezeichnung Allergologie erworben und war zuletzt auf dem Gebiet der Phoniatrie und Pädaudiologie (Stimm-, Sprach- und Schluckstörungen) ärztlich tätig. Seit einigen Jahren zählen ästhetische Behandlungen (Botulinumtoxin, Hyaluronsäure-Filler, PRP-Behandlungen) zum festen Bestandteil meines Leistungsspektrums.
Kommen sie in unsere HNO-Praxis am Marientor in Nürnberg! Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Fatima Barhoum
Katharinengasse 24, Nürnberg
HNO am Marientor HNO am Marientor Dr.med. Fatima Barhoum Fachärztin für HNO-Heilkunde
Botox (Beratung)
Botox (Folgebehandlung)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Faltenunterspritzung
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Katharinengasse 24, Nürnberg
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Hyaluron (Folgebehandlung)
Vampir-Needling
Wangenaufbau mit Hyaluron
Ästhetische Beratung
Katharinengasse 24, Nürnberg
Bei Dr Barhoum ist man in den besten Händen. Sie erklärt verständlich und führt die Behandlung mit größter Sorgfalt durch. Immer wieder! Große Empfehlung!
Für Ästhetische Eingriffe / Behandlung für mich die beste Ärztin. Gemeinsam wurde die optimale Therapie für mich festgelegt und durchgeführt. Davor wurde ich ausführlichst beraten und aufgeklärt. Auf meine Wünsche, dass mir Natürlichkeit wichtig ist, wurde auch eingegangen und die bei der Behandlung berücksichtigt. Das Ergebnis genau so wie ich’s mir vorgestellt habe.
Frau Dr. Barhoum nimmt sich zudem genug Zeit für die Behandlungen. Ich komme regelmäßig und kann sie und die Praxis von Herzen empfehlen.
Ich war bereits mehrfach bei Dr. Barhoum zur Botox Behandlung meiner Zornesfalte. Die Atmosphäre und die Einrichtung sind modern und hygienisch. Die Terminvereinbarung unkompliziert online möglich. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und routiniert.
Fr. Dr. Barhoum hat mich bisher jedes Mal sehr professionell beraten und aufgeklärt. Jedes Mal war auch genug Zeit für meine Fragen. Mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden! Sie hat ein sehr gutes Auge und viel Erfahrung.
Gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fatima Barhoum ab?Dr. med. Fatima Barhoum ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Fatima Barhoum besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Botox (Beratung), Botoxbehandlung, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Botox (Folgebehandlung), Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Vampir-Needling, Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Hyaluron (Folgebehandlung), Lippenmodellierung mit Hyaluron.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fatima Barhoum?Dr. med. Fatima Barhoum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinengasse 24 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Fatima Barhoum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fatima Barhoum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Fatima Barhoum?Sie können sich mit Dr. med. Fatima Barhoum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fatima Barhoum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fatima Barhoum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fatima Barhoum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fatima Barhoum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fatima Barhoum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fatima Barhoum gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fatima Barhoum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fatima Barhoum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fatima Barhoum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.