• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde

Bahnhofstr. 9, 09557 Flöha

Dr. med. Fawad Samad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 16:00 - 18:00

03726...
03726...

• Ich war das erste Mal bei Herrn Samad, weil ich vom Tauchen viele Wochen schon Wasser im Ohr hatte. Das Problem wurde schnell beseitigt und er hat zusätzlich noch die Nase untersucht und mir Spray verschrieben. Er war sehr witzig und gesprächig drauf. Hat mir alles Notwendige erklärt. Er wirkte auf mich kompetent. Ja, er spricht etwas schneller und wirkt etwas hektisch, aber vielleicht ist es einfach sein Art. Ich kann ihn aufjedenfall weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Also Herr Samad ist mit seiner langen Erfahrung einer der qualifiziertesten Ärzte, die kenne. Er ist immer freundlich und witzig. Und ja er ist manchmal schnell, aber darin liegt auch seine Kompetenz und sein Wesen. Er bringt Leichtigkeit und ist lösungsorientiert und vor allem sehr herzlich. Ärzte sind auch Menschen und er zeigt sich authentisch, das gefällt mir sehr.

• Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Ich war wegen Ohrenschmerzen bei ihm, leider wird man überhaupt nicht ernst genommen. Ich leide auch an Tinnitus und die Ohrenschmerzen wurden Psychisch deklariert. Nächsten Tag war ich bei einem anderen Arzt und er bestätigte eine Entzündung.

• Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde Andere  •

• Herr Dr. Samad ist ein super netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und macht die Untersuchungen gewissenhaft.
    Die Schwestern sind sehr freundlich. Terminvereinbarungen sind unkompliziert und sehr zeitnah.

• Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Ein super HNO- Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Heute wieder bei HNo Samat gewesen und wie immer eine Herausforderung. Bin leider 70 Prozent schwerhörig, schon die erste Herausforderung. Ohne meinem Mann hätte ich ein echtes Problem. Samat spricht sehr leise, undeutlich,nimmt keine Rücksicht. Trotz Hörkurve, die es ja deutlich zeigt,geht er darauf nicht ein und für ihn ist alles nur Psyche. Er ist voll hektisch,unfreundlich. Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen.

• Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Nicht empfehlenswerter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hektisch, wollte mich schnell los werden und wurde extrem unfreundlich nachdem ich gefragt hatte, weshalb ich 38,- für ein paar Ohrentropfen bezahlen soll, obwohl ich ja versichert bin. Stellt sehr gerne grüne Privatrezepte aus !!!

Nie wieder • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bekam Ende 2019 sofort einen Termin, bei dem immer sehr freundlichen Praxispersonal.
    Die Erstuntersuchung verlief sehr angenehm, endete mit einer Überweisung nach Stollberg in die HNO-Klinik. Genau das hatte ich auch erwartet. Die Anschlussbehandlung wollte Dr. Samad übernehmen, auch Akupunktur anwenden. Zu einer wirklichen Weiterbehandlung kam es aber eigentlich nie. Ich glaube, Dr. Samad hat Angst vor Covid, brachte dies mit gegenüber zum Ausdruck. Er hat Angst den Pat. zu untersuchen.

• Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde  •

So etwas habe ich nich nicht erlebt.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund der Schließung meiner bisherigen HNO-Praxis suchte ich einen neuen HNO Arzt. Der Dr. war sehr unfreundlich und total hektisch. Die von mir mitgebrachten Krankenhausunterlagen, sowie MRT und CT-Aufnahmen wurden nicht angesehen. Im Gegenteil er wollte mich erneut zum MRT schicken, obwohl ich im Moment beschwerdefrei bin. Ich brauchte nur ein Rezept für meine Dauermedikamente, die ich seit 5 Jahren verordnet bekomme.
    In der heutigen Zeit sind viele Ärzte aufgrund Ärztemangels gestresst und überfordert. Das sollte aber kein Grund sein für Unfreundlichkeit und Desinteresse. So kann man einfach nicht mit Patienten umgehen.
    Die Schwestern waren sehr nett und haben sich für den Doktor entschuldigt !!!!!

• Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde  •

So etwas habe ich noch nie erlebt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Beim ersten Kontakt freundlicher und hilfsbereiter Arzt, etwas hektisch, aber soweit in Ordnung. Das Personal auch super nett; an lange Wartezeiten hat man sich gewöhnt. Als die Behandlung (mit kostenpflichtiger Zusatzleistung) nicht wie erhofft verlief, reagierte er wie beleidigt und wollte alles abbrechen. Hallo, was soll das ? Auf angesprochene, evtl. damit in Verbindung stehende gesundheitliche Probleme, gab es keine Antwort.
    Nach letztem Kontakt (nach ca.5 Wochen), nur kurze Frage wie´s geht. Ging aber leider nicht viel besser, er wieder angenervt, verschrieb etwas und verschwand. Entschuldigung, kann ja nicht sagen alles prima, damit er sich besser fühlt. Was soll man davon halten? Mir schien es außerdem so, als würde gar keine Vorbereitung auf ein Patientengespräch erfolgen, keine Nachfrage ob die Tabletten noch reichen, dem Befinden auf Nebenwirkung, keine Nachfragen bzw. Anknüpfen an Besprochenem von vorherigem Besuch.
    Da läuft alles so aus dem Bauch heraus, so mein Eindruck.
    Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen.

Enttäuscht ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Alsolut der beste Arzt der Gegend in seinem Fachgebiet
    Eine wahre Koryphäe in seinem Gebiet

• Praxis Dr.med. Fawad Samad Facharzt für HNO - Heilkunde  •

Kompetenz und Freundlichkeit mit Löffeln gefressen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben