Herzlich willkommen!
Ich freue mich, dass Sie den Weg zu meinem Profil gefunden haben. In meiner Privatpraxis für Psychotherapie begleite ich Sie mit einem tiefenpsychologisch fundierten Ansatz und ergänzenden Verfahren wie EMDR – individuell, professionell und in einem geschützten Rahmen.
Mehr Informationen zu meiner Arbeitsweise und meinen Schwerpunkten finden Sie auf meiner Website:
www.felix-leopold.de

mehr Über mich

Psychotherapie

Ludwigstr. 24, Augsburg

Praxis Felix Leopold Heiprakt. für Psychotherapie

Praxis Felix Leopold Heiprakt. für Psychotherapie

Ludwigstr. 24, Augsburg-Innenstadt , 86152 Augsburg

Privatpraxis

Felix Leopold bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich habe mich aufgrund zunehmender Angstzustände und anhaltend gedrückter Stimmung an Herrn Leopold gewandt. Da die Wartezeit auf einen kassenfinanzierten Therapieplatz sehr lang gewesen wäre, war ich dankbar, kurzfristig einen Termin zu bekommen. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Herr Leopold ist sehr zugewandt, hört aufmerksam zu und bleibt dabei wertfrei. Gleichzeitig bringt er an den richtigen Stellen Klarheit und regt zum Nachdenken an. Im Verlauf der Therapie konnte ich meine Symptomatik zunehmend besser verstehen, gerade im Bezug auf meine Biografie. Vieles, was sich zuvor diffus angefühlt hat, wurde greifbarer. Meine Ängste haben an Intensität verloren und ich kann heute reflektierter damit umgehen. Psychologische Inhalte wurden verständlich erklärt, was mir geholfen hat, mich selbst besser zu verstehen. Ich bin sehr froh über die Unterstützung und kann Herrn Leopold uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Felix Leopold Heiprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •