In meiner therapeutischen Arbeit lege ich großen Wert auf eine Atmosphäre von unbedingter Wertschätzung und Transparenz. Mein Ansatz ist ressourcen- und lösungsorientiert. Gemeinsam schauen wir auf Ihre Ressourcen und Stärken, die Sie lernen gezielt zu nutzen, um Herausforderungen zu bewältigen. In meiner Arbeit setze ich gezielt wissenschaftlich fundierte Methoden ein, sodass eine passgenaue Therapie entsteht, die gezielt auf Ihre persönlichen Beschwerden und Anliegen abgestimmt ist.
In der Therapie stehen Sie als Individuum mit Ihren ganz individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt.
Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Kärntener Str. 20, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10827 Berlin
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kärntener Str. 20, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10827 Berlin
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch ab?M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Traumatherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Diagnostik/Probatorik (Folgetermin), ADHS Testung, Erstgespräch, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch?M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kärntener Str. 20 Berlin
- Kärntener Str. 20 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Fenia Weyrauch akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.