Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Strahlentherapeut Ferdinand Ruci, und unsere Praxis für Strahlentherapie Main-Franken in Veitshöchheim bei Würzburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Facharzt für Onkologie mit Spezialisierung auf Strahlentherapie. Unsere Philosophie ist die moderne Strahlentherapie nach aktuellen Leitlinien und anerkannten Behandlungskonzepten. Dazu gehört die ganzheitliche Betrachtung unserer Patientinnen und Patienten - insbesondere durch menschliche Herzlichkeit Zeit feste Ansprechpartner und ein gemütliches Ambiente.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Ferdinand Ruci

Auf dieser Seite möchte ich, Strahlentherapeut Ferdinand Ruci, Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen. Absolviert habe ich eine Facharztausbildung zum Onkologen mit Spezialisierung auf Strahlentherapie. Falls Sie sich persönlich beraten lassen möchten und an einer Behandlung interessiert sind, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Gerne heiße ich Sie in unserer Praxis für Strahlentherapie Main-Franken in der Schleehofstraße 20 a in Veitshöchheim bei Würzburg willkommen. Vom persönlichen Erstgespräch bis zur Nachsorge ist unsere Praxis für Sie als Patient da.

Als niedergelassene Fachärzte für Strahlentherapie freuen wir uns sehr, in Veitshöchheim tätig zu sein. Unsere Praxis wurde mit einem hoch modernen Linearbeschleuniger und einem Computertomographen der jüngsten Generation zur millimetergenauen Bestrahlung ausgestattet. Mit dieser High-End-Technik ist es uns möglich, die neuesten Strahlentherapieverfahren anzuwenden und selbst komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise effizient schonend und schnell behandeln zu können.

Auch gutartige Erkrankungen - insbesondere des Bewegungsapparates (chronisch-entzündliche Erkrankungen wie Arthrose Schulterschmerzen Tennisellenbogen oder Fersensporn usw.), bei denen andere Therapieverfahren nicht zum gewünschten Ergebnis geführt haben, können wir mit einer niedrig dosierten Strahlentherapie häufig sehr erfolgreich und praktisch nebenwirkungsfrei therapieren.

Unsere Praxis in Würzburg-Veitshöchheim verfügt über modernste Strahlentherapie-Anlagen der Firmen Varian und Siemens (Teletherapie). Wir wissen um die belastende Situation nach Diagnose und anschließender Therapie. Die Bestrahlung erstreckt sich u. U. über einen Zeitraum von bis zu 2 Monaten. Daraus resultiert, dass unsere Patienten relativ viel Zeit in der Praxis verbringen. Diese Zeit möchten wir so angenehm wie möglich gestalten. Neben der Behandlung mit Medizintechnik auf dem aktuellsten Stand ist es uns ein Bedürfnis, auch das subjektive Wohlbefinden unserer Patienten zu steigern.

Unser Behandlungsspektrum umfasst die Strahlentherapie zahlreicher Tumorentitäten. Zusätzliche Indikationen stellen die benignen degenerativen und hyperproliferativen Erkrankungen dar, die in analgetischer, entzündungshemmender Intention erfolgreich behandelt werden können (Arthrose aller großer und kleiner Gelenke, Fersensporn, etc.). Ferner führen wir palliative Bestrahlungen bei Metastasen aller Tumorerkrankungen durch. Dank modernster Technik sind wir in der Lage, die neuesten Strahlentherapieverfahren anzuwenden und können selbst komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise, effizient, schonend und deutlich schneller als bisher behandeln. Dazu nutzen wir Strahlentherapieverfahren.

mehr Über mich

• Magnetresonanztomographie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Strahlentherapie Main-Franken

Ferdinand Ruci bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr angenehmes und ausführliches Arztgespräch. Auf Rückfragen wurde gut eingegangen.
    Komplettes Team äußerst freundlich. Gute Atmosphäre.
    Sehr empfehlenswert!

• Strahlentherapie Main-Franken Bestrahlung  •