Fidan Kelmendi
Allgemeinchirurg
Gefäßchirurg
über Spezialisierungen
Hameln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Fidan Kelmendi?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Kastanienwall 5 a, 31785 Hameln
Dr. med. Fidan Kelmendi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich habe über Doclib ganz kurzfristig einen Termin bei Dr. Fidan Kelmendi bekommen. Und das war wie ein Sechser im Lotto . Nach jahrelanger Suche nach der Ursache für mein Problem beim Gehen. Schmerzen und nur noch kurze Strecken gehen können , bin ich heute genau an der richtigen Stelle gewesen . Schon die blonde Dame am Empfang war mega freundlich . Auch Herr Kelmendi war sehr freundlich und hat mir sämtliche Fragen beantwortet und mich ausführlich untersucht. Des Weiteren wurden die nächsten Schritte besprochen und Tipps gegeben wie ich mit meiner Diagnose verfahren soll. Ein Arzt der sein Handwerk versteht und sich ausführlich Zeit nimmt . So etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt . Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen .
Ich bin dankbar dass ich endlich den Grund meiner Schmerzen kenne und mir weiter geholfen wurde . Vielen Dank dafür!!!• Praxis Dr.Ali Esmaaiel Facharzt für Gefäßchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fidan Kelmendi ab?Dr. med. Fidan Kelmendi ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fidan Kelmendi?Dr. med. Fidan Kelmendi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienwall 5 a Hameln
Kann ich bei Dr. med. Fidan Kelmendi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fidan Kelmendi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fidan Kelmendi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fidan Kelmendi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fidan Kelmendi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fidan Kelmendi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fidan Kelmendi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fidan Kelmendi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Fidan Kelmendi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fidan Kelmendi?Dr. med. Fidan Kelmendi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fidan Kelmendi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.