M.A.
Top 5Juni 2022
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Angststörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- ADHS
- Anpassungsstörungen
- +6 a11y_sr_more_diseases
Bergheimer Str. 47, Weststadt, 69115 Heidelberg
M.A. Filippos-Nikolas Zisis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Herr Zisis ist ein sehr guter Psychotherapeut, er hat mir sehr geholfen. Ich habe mich immer wohl gefüllt und das hat mir ermöglicht offen über meine Probleme zu reden was ich nicht gedacht hätte das ich das hinkriegen würde (Ohne seine Hilfe hätte ich das warscheinlich auch nicht). Bevor ich zu Herr Zisis gegangen bin war ich wirklich hoffnungslos und dachte das ich meine Probleme nicht wegkriege. Aber schon nach kurzer Zeit hat er mir extrem geholfen und meine Ängste und Probleme sind fast komplett verschwunden. Was noch übrig sind sind aber keine Probleme mehr denn er hat mir geholfen selbstbewusster zu denken und ich finde deshalb das diese Dinge ein Teil von mir sind die mich in gewisser Weise besonders machen. Ich habe kaum noch unnötige Ängste und bin generell wesentlich selbstbewusster geworden im Alltag. Er hat mir nicht nur auf einer Ebene geholfen sondern wirklich mein Leben stark ins positive verändert. Ich kann die Therapie sehr empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Wir sind sehr dankbar, mit Herrn Zisis einen so einfühlsamen Kinderpsychotherapeuten gefunden zu haben. Unser Kind fühlt sich bei ihm sicher und geht gerne zu den Terminen. Es hat eine vertrauensvolle Beziehung aufgebaut – man spürt sofort seine fachliche Kompetenz und sein echtes Herz für Kinder.
Besonders schön ist auch der kleine Papillon-Hund „Pacie“, der eine entspannte und warme Atmosphäre schafft.
Herr Zisis vermittelt unserem Kind das Gefühl, etwas ganz Besonderes zu sein. Dadurch stärkt er das Selbstwertgefühl der Kinder auf beeindruckende Weise.
Er ist sehr bodenständig, authentisch und begegnet uns auf Augenhöhe – ohne Arroganz, dafür mit viel Offenheit und Selbstreflexion. Unsere Sorgen wurden ernst genommen, und vor allem unsere eigene Sichtweise hat sich positiv verändert.
Wir fühlen uns als Eltern sehr gut begleitet und können Herrn Zisis von Herzen weiterempfehlen.• Praxis Filippos-Nikolas Zisis Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • Andere •
Ich konnte selbstbewusster und ohne Angst draußen rumlaufen was ich davor nicht konnte . Mit der Zeit habe ich wirklich gemerkt wie wichtig der Termin für mich wurde !
Topp Leistung zum empfehlen Zisis!!• Praxis Filippos-Nikolas Zisis Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • Andere •
ich finde herr zisis ist ein super therapeut. ich freue mich jede woche auf die stunden und fühle mich super wohl dort. ich merke schon wie ich nach kurzer zeit besser mit problemen umgehen kann seit ich bei ihm in therapie bin.
Hallo,
mir (männlich und inzwischen 17 Jahre alt), ging es mir damals sehr schlecht und auf Grund von Zwängen konnte ich kaum einen schönen Tag mehr verbringen.
Doch nachdem mich meine Eltern gegen meinen Willen zu einem Termin gebracht haben, stand gar nicht mehr in Frage, ob ich bleibe :-).
Man kann überhaupt nicht in Worte fassen, wie riesig der Unterschied meiner Lebensqualität im Vergleich zu davor ist.
Ich habe mich bei Herrn Zisis immer willkommen, verstanden und angenommen gefühlt. Die Sitzungen waren sowohl produktiv, als auch angenehm, meiner Meinung nach der perfekte Mix.
Er arbeitet lösungsorientiert, wertschätzend, liebevoll und auch mit Humor, was die Sitzungen sehr angenehm gemacht hat.
Abschließend bin ich tatsächlich der Meinung, dass ich jedem das Privileg wünsche, einen so tollen Menschen wie Herrn Zisis an seiner Seite zu haben, der einem hilft, sein Leben so gut wie möglich zu leben.
Ich bin unendlich dankbar und vermisse jetzt schon die Stunden mit ihm. Danke!!!• Praxis Filippos-Nikolas Zisis Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • Andere •
Ich kann Herrn Zisis als Kinder- und Jugendpsychotherapeuten wirklich von Herzen empfehlen.
Mein Sohn hatte vorher leider keine guten Erfahrungen gemacht und stand weiteren Therapieversuchen ziemlich skeptisch gegenüber. Umso schöner war es zu sehen, wie schnell hier der Zugang gelungen ist. Von Anfang an war da eine entspannte, wertschätzende Atmosphäre. Er begegnet meinem Sohn auf Augenhöhe, mit Humor, Echtheit und ohne irgendein belehrendes Auftreten.
Was für mich besonders wichtig ist: Mein Sohn fühlt sich nicht „behandelt“, sondern wirklich gesehen und verstanden. Die Chemie stimmt – die Vibes passen. Der Sohn geht gerne hin und erzählt sogar ab und zu Kleinigkeiten, besonders "theoretische Erkenntisse", die ihm besonders einleuchten.
Ich bin sehr dankbar für diese Begleitung – fachlich überzeugend, menschlich sympathisch und mit genau dem richtigen Gespür für Jugendliche, und für besorgte Eltern. Klare Empfehlung• Praxis Filippos-Nikolas Zisis Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • Andere •
Herr Zisis hat eine sehr emphatische, humorvolle und zugleich lösungsorientierte Art. Er hat schnell erkannt, was unser Sohn braucht, und ist sehr individuell darauf eingegangen. Wir hatten jederzeit das Gefühl, ernst genommen zu werden, unsere Fragen stellen zu können und gemeinsam einen sinnvollen Weg zu finden. Die Zusammenarbeit war vertrauensvoll und angenehm. Wir können Herrn Zisis nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für alles!
Herr Zisis hat bei unserem Anliegen absolut konsequent das Wohl des Kindes im Fokus und vermag es klar und gleichzeitig einfühlsam mit uns Eltern umzugehen.
Herr Zisis, hat mir sehr geholfen. Nach dem ersten Gespräch habe ich regelmäßig Termine bekommen und wurde immer sehr nett empfangen. Er hat sich meinen Situationen immer angenommen und professionell sowie herzlich die Sitzungen gestaltet. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt und würde seine Arbeit nur empfehlen.
Absolut empfehlenswert! Herr Zisis ist einfühlsam, professionell und kindgerecht. Unsere Tochter hat sich sofort wohlgefühlt, ging gern hin und machte in kurzer Zeit große Fortschritte beim Umgang mit ihren Ängsten.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Filippos-Nikolas Zisis ab?M.A. Filippos-Nikolas Zisis ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Filippos-Nikolas Zisis?M.A. Filippos-Nikolas Zisis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Str. 47 Heidelberg
Kann ich bei M.A. Filippos-Nikolas Zisis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Filippos-Nikolas Zisis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Filippos-Nikolas Zisis?Sie können sich mit M.A. Filippos-Nikolas Zisis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Filippos-Nikolas Zisis buchen?An diesem Standort hat M.A. Filippos-Nikolas Zisis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Filippos-Nikolas Zisis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Filippos-Nikolas Zisis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Filippos-Nikolas Zisis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Filippos-Nikolas Zisis gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Filippos-Nikolas Zisis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Filippos-Nikolas Zisis?Folgende Versicherungen werden von M.A. Filippos-Nikolas Zisis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.