Herzlich willkommen bei Vita Aesthetica - Klinik für Plastische & Ästhetische Chirurgie in Berlin-Grunewald
Liebe Patientinnen und Patienten,
mein Name ist Dr. med. Flavia Radke. Als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit über 16 Jahren Erfahrung begleite ich Sie individuell und vertrauensvoll zu einem natürlich schönen Ergebnis – ganz ohne künstlich zu wirken.
Mein Ziel ist es, Ihre persönliche Ausstrahlung sanft zu betonen und Ihnen ein frisches, authentisches Erscheinungsbild zu verleihen. Ob minimalinvasive Behandlungen wie Botox, Hyaluron, Biostimulatoren (Sculptra), PRP oder Vampir-Lifting, sowie chirurgische Eingriffe wie Lidstraffungen, Brust- und Körperoperationen – ich lege höchsten Wert auf Natürlichkeit, Präzision und Ihre individuellen Wünsche.
Nach meiner Ausbildung an der renommierten Charité – Universitätsmedizin Berlin und langjähriger Tätigkeit als Oberärztin im Martin Luther Krankenhaus Berlin-Grunewald freue ich mich sehr, Sie ab April 2024 in meiner neuen, exklusiven Praxis "Vita Aesthetica" begrüßen zu dürfen.
Ich nehme mir Zeit für Sie, berate Sie ehrlich und umfassend und wähle gemeinsam mit Ihnen die optimale Behandlungsmethode aus. Dabei kommen stets modernste Techniken und höchste medizinische Standards zum Einsatz.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihre Fragen zu beantworten.
Ihre Dr. med. Flavia Radke
Fachärztin für Plastische & Ästhetische Chirurgie
Vita Aesthetica, Berlin-Grunewald
Schwerpunkte:
- Botulinumtoxin (Botox), Hyaluron, Biostimulatoren (Sculptra)
- PRP, Vampir-Lifting, Mesotherapie
- Oberlid- und Unterlidstraffungen
- Facelift und Halsstraffung
- Brustvergrößerung, -verkleinerung, -straffung
- Fettabsaugung (Liposuktion), Bauchdeckenstraffung
- Hyperhidrose-Behandlung (übermäßiges Schwitzen)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Fett-Weg-Spritze
Fettabsaugung (Liposuktion)
Hyaluron Faltenbehandlung
Hundekehlestr. 32, Berlin
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
Oberarmstraffung
Oberlidstraffung (OP)
Oberschenkelstraffung
Schamlippenverkleinerung (Labioplastik)
Unterlidstraffung
Hundekehlestr. 32, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14199 Berlin
Privatpraxis
Dr. Flavia Radke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich war bei Frau Dr.Radke zweimal zu einer Skulptra-Behandlung. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und berät sehr ausführlich.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Termin war zeitnah und die Wartezeit in der Praxis kurz. Das Ergebnis der Behandlung war hervorragend.
Ich werde wieder hingehen und kann Frau Dr. Radke nur jedem empfehlen, der eine sehr gute plastische Chirurgin sucht.• VITA AESTHETICA Dr.med. Flavia Radke Fachärztin für für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Flavia Radke ab?Dr. Flavia Radke ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Flavia Radke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Fett-Weg-Spritze, Botoxbehandlung, Biostimulatoren, Faltenbehandlung (Beratung), Hyaluron Faltenbehandlung, Brustvergrößerung, Bauchdeckenstraffung, Oberschenkelstraffung, Brustverkleinerung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Flavia Radke?Dr. Flavia Radke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hundekehlestr. 32 Berlin
Kann ich bei Dr. Flavia Radke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Flavia Radke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Flavia Radke?Sie können sich mit Dr. Flavia Radke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Flavia Radke buchen?An diesem Standort hat Dr. Flavia Radke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Flavia Radke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Flavia Radke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Flavia Radke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Flavia Radke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Flavia Radke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Flavia Radke?Dr. Flavia Radke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.