Dr. med. Florian Heimlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Arzt für Naturheilverfahren

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich Andere

Unser dreijähriger Sohn B. wurde im Mai 2023 von Dr. Heimlich operiert (Paukenerguss, Polypen).
Die Informationen und Vorbereitungen zur OP waren umfassend und aufschlussreich.
Die OP wurde von einem großartigen und einfühlsamen Team durchgeführt und die Nachsorge war bestens.
Dr. Heimlich ist einer der wenigen HNO Ärzte, der diese OPs durchführt und somit den Kindern ermöglicht sich sprachlich gut zu entwickeln und häufige Infekte reduziert werden.
Wir danken Dr. Heimlich und seinem ganzen Team für die hervorragende Behandlung.

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich Andere

Ich habe heute bei der Praxis angerufen, um einen Termin zu vereinbaren. Nachdem ich der Mitarbeiterin mitgeteilt habe, dass ich einen Überweisungsschein vom Hausarzt erhalten habe, wurde ich 13 Minuten lang in der Warteschleife gehalten. Nach dieser unendlichen Wartezeit habe ich aufgelegt und mehrmals wieder angerufen. Keiner ging dran. Ich habe mich auch per E-Mail gemeldet aber keine Rückmeldung bekommen. Sie hätten einfach sagen können, dass sie keinen Überweisungsschein akzeptieren. Absolut unhöflich und unprofessionel! Das ist schade, denn die Bewertung über den Arzt selbst scheint positiv zu sein

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich

Ich kam mit unserem 3,5 - jährigen Sohn aufgrund beiderseitigen Paukenergüssen zu Dr.Heimlich in die Praxis. Da bereits eine Hörminderung eingetreten war bekamen wir nach ausführlicher Beratung und Aufklärung einen kurzfristigen Termin für eine ambulante OP. Dr.Heimlich kann sehr gut mit Kindern umgehen, ist sehr freundlich, geduldig und fachlich kompetent.
Die OP verlief sehr gut, einfühlsame Narkose durch Dr.Xxxxx.Unser Sohn brauchte nichtmal Schmerzmittel. Top!

Tolle Behandlung Paukenergüsse/Polypenentfernung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich

Praxisteam, Abwicklung sehr ordentlich und gewissenhaft
Super Betreuung, regelmäßige Kontrollen wegen Ohrenerkrankung
OP Ablauf sehr gut strukturiert, sehr gute Aufklärung und Betreuung, sehr gut informiert
Sehr zum Wohle des Kindes - Wohlbefinden und Sicherheit während der OP - Note 1

Freundliche Arztpraxis, sehr kompetenter und gewissenhafter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich

Ich war mit meinem kleinen Sohn bei Herrn Heimlich. Er hat ein ganz tolles Gespür mit den kleinen Patienten umzugehen. Das fand ich richtig toll, denn das kann leider nicht jeder Arzt. Außerdem ist die Praxis zudem sehr gut organisiert wie ich finde.

Toller Kinderfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich

Kompetenter Arzt und Helfer, sehr freundlich. Nehmen sich die Zeit für den Patienten. Sehr Kinderfreundlich.
Unsere ganze Familie ist in der Praxis.
Die OP unserer beider Kinder mit Einsatz von Paukenröhrchen verlief problemlos in der Praxis.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich

Alles top hatten heut Notfall und sind sofort dran gekommen

Super Ärzte und Schwestern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich

Herr Dr. Heimlich hat sich viel Zeit für unseren Sohn genommen und war wirklich sehr kinderfreundlich. Die Operation ( Paukenröhrchen) war schnell und unkompliziert, hat alles super geklappt!

Sehr kinderfreundlicher, kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundlich, kompetent, angenehm
Gute Erreichbarkeit mit angemessenen teils sehr kurzen Wartezeiten. Schon seit Jahren zufrieden an die Praxis angebunden. Überlegte durchdachte Entscheidungen, die einzelfallbezogen sind.

Gut versorgt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Florian Heimlich und Angelika Witzel-Heimlich

War jetzt zweimal bei ihm, einmal bei Frau Dr. Heimlich und war jedesmal sehr zufrieden. Problemlos erreicht, schnelle Terminvergabe und keine Wartezeit in der Praxis.

Erneut sehr zufrieden mit der Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Arzt für Naturheilverfahren

jameda Siegel