Sind Sie Dr. med. Florian Lasse Lefarth?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Florian Lasse Lefarth bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0441...

0441...

• Ich wurde im Gespräch sehr gut aufgeklärt.
    Nach dem operativen Eingriff wurde mir alles nochmal erklärt.
    Selbst einen Tag nach der OP war noch Zeit für ein ausführliches und informatives Gespräch. Operation verlief einwandfrei

• Evangelisches Krankenhaus Abt. Phoniatrie und Pädaudiologie Andere  •

• Dr. Lefarth habe ich durch seine besonders fürsorgenden und zeitaufwendigen Beratungsgespräche und auch durch die kompetente Behandlungsmaßnahmen sehr schätzen gelernt. Er konnte mir das nötige Vertrauen geben und ich habe mich sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen

• Evangelisches Krankenhaus Abt. Phoniatrie und Pädaudiologie Andere  •

• Ich hatte ein Jahr lang keine Stimme, sie war sehr heiser und kaum hörbar. Dank des neuartigen VOIS-Implantats, eingesetzt von Dr. Florian Lasse Lefarth und Dr. Sabine Kramer, habe ich meine Stimme und ein großes Stück Lebensqualität zurück – dafür bin ich sehr dankbar.

Die fachliche Kompetenz, ausführliche Aufklärung und einfühlsame Betreuung von Dr. Lefarth sowie die Unterstützung von Dr. Kramer und dem gesamten Team waren einfach großartig. Ich bin überaus glücklich über diese Behandlungsmöglichkeit durch das Vois Implantat und freue mich immer auf die netten Kontrolltermine. Dr. Lefarth und Dr. Kramer kann ich sehr empfehlen!