Hallo, schön dass Sie da sind !

Gerne begleite ich Sie in meiner Praxis in Berlin Kreuzberg mit Akupunktur und Shiatsu.

Die Session kann auf Deutsch, English, Italiano und Français stattfinden.

Kontaktieren Sie mich gerne, falls Sie Fragen haben oder mehr wissen wollen.

Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.

Ihre Francesca Pellanda

Sie suchen Ihr inneres Gleichgewicht und sehnen sich nach mehr Wohlbefinden?

Haben Sie immer wieder mal Kopfschmerzen? Oder Rückenschmerzen?

Leiden Sie unter Regelschmerzen? Oder PMS?

Fühlen Sie sich ständig müde oder erschöpft?

Ich helfe Ihnen auf sanfte Art und Weise weiter.

Als Schwerpunkte wende ich in meiner Praxis die Akupunktur und Shiatsu an.

AKUPUNKTUR

DIE KUNST DER HEILENDEN NADEL.

Akupunktur stimuliert sanft die inneren Heilkräfte und ist ein effektiver Weg Krankheit, Beschwerden und körperliches Ungleichgewicht zu behandeln.

Akupunktur unterstützt den Körper, den Geist und die Seele als Einheit wahrzunehmen.Oft haben Krankheit, Beschwerden und Ungleichgewicht nicht nur körperliche oder seelische Ursachen sondern das Zusammenspiel stellt die Herausforderung dar.

Ich sehe den Menschen als Ganzes und finde es wertvoll alle Aspekte und Ursachen mitzubehandeln.

SHIATSU

DIE KUNST DER ACHTSAMEN BERÜHRUNG.

Ich freue mich Sie mit Shiatsu zu unterstützen.

Shiatsu sieht den Menschen als Einheit und bietet eine wunderschöne Möglichkeit, die Balance im Körper wiederherzustellen.

Shiatsu hilft Beschwerden zu lindern, unterstützt Sie in Stress und Krisen und fördert eine tiefe Entspannung.Es ist ein sanfter Weg, um den eigenen Körper in der Ruhe der Behandlung wahrzunehmen.Shiatsu ist eine Heilmassage, eine allumfassende Reise in den Körper, zum Geist und in die Seele.Es ist ein Tanz, jedes mal anders, jedes mal faszinierend.Es macht frei und es fühlt sich leicht und zentriert an.Eine reiche und tiefe Berührung.

SHIATSU bei KINDERWUNSCH und IN DER SCHWANGERSCHAFT

Well Mother” ist meine Spezialität. Es ist eine vertiefende Shiatsu Technik, mit welcher ich Kinderwunsch, Schwangerschaft, Geburt und die Zeit nach der Geburt betreue.

Shiatsu schenkt Mutter und Kind Kraft und Raum zum Atmen, Spüren und Geniessen.

Bei der Vorbereitung auf die Familiengründung kann Shiatsu umfassend Unterstützung bieten: Den Hormonhaushalt harmonisieren, die Durchblutung fördern, Stärkung des Immunsystems und des Stoffwechsel.

Symptome wie Übelkeit, Sodbrennen, Rückenschmerzen, Ischiasschmerzen, Verspannung, Müdigkeit und Schlafstörungen können gelindert werden. Spezielle Massage-Techniken und Körperübungen bereiten auf die Geburt vor und unterstützen die Mutter nach der Geburt im Wochenbett und in der neuen Lebensphase.

Gerne unterstütze ich Sie mit meinen Methoden als Heilpraktikerin, wenn Sie schon seit längerer Zeit oder akut unter Schmerzen leiden.

Bis bald!

Therapie mit GANZKÖRPERMASSAGEN MIT BIO-ÖL für eine Tiefenentspannung

Die Ganzkörpermassagen lösen Verspannung und Blokaden, laden Sie ein Sich tief zu entspannen, helfen Muskeln und Faszien zu lockern und vitalisieren, fördern die Durchblutung, schenken Ihnenn ein tiefes Gefühl von Ausgeglichenheit und Ruhe.

Ich verwende und arbeite mit hochwertige Bio Öle und freue mich sehr auf Sie!!!!

SHIATSU als GEBURTSVORBEREITUNG und BEGLEITUNG für die ganze FAMILIE

BABY - SHIATSU
mehr Über mich

• Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Manteuffelstr. 67, Berlin

Francesca Pellanda Akupunktur und Shiatsu Praxis

Shiatsu Behandlung/ Massage 60 Minuten lang.
    Die Zeit beinhaltet ein kurzes Vorgespräch, die Ruhe nach der Behandlung sowie Wasser/Tee auf Wunsch.

Es ist eine Heilmassage, eine allumfassende Reise in den Körper, zum Geist und in die Seele.
    Eine reiche und tiefe Berührung.
    Shiatsu ist ein sanfter Weg, um den eigenen Körper in der Ruhe der Behandlung wahrzunehmen.

Manteuffelstr. 67, Berlin

Francesca Pellanda Akupunktur und Shiatsu Praxis

Shiatsu Behandlung/ Massage 90 Minuten lang.

Eine reiche und tiefe Berührung.

Kostenloser Service

Manteuffelstr. 67, Kreuzberg, 10999 Berlin

Privatpraxis

Francesca Pellanda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Eine Akupunktursitzung, die zweifelsohne verjüngend war. Francesca verstand sofort und erkannte die Probleme, die mich zu ihr geführt hatten. Ich habe bereits nach einer einzigen Sitzung Erleichterung erfahren. Ich werde auf jeden Fall dorthin zurückkehren, um den Prozess fortzusetzen, und ich kann es jedem nur empfehlen!!!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich freue mich sehr und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüsse, Francesca

• Bei Francesca Pellanda kann man sich nur gut aufgehoben fühlen - ob Shiatsu oder Akupunktur, sie weiß was sie tut. Nachdem ich früher nicht immer gute Erfahrungen mit Alternativen zur Schulmedizin gemacht habe, habe ich hier von den Anwendungen sehr profitiert. Neben dem medizinischen Heilungsprozess, bin ich auch gefestigter in meinem Körpergefühl. Ihre Freundlichkeit und Ernsthaftigkeit, mit der sie arbeitet, machen es außerdem zu einer Freude, dort in Behandlung zu sein!

• Francesca Pellanda Akupunktur und Shiatsu Praxis  •

Heilpraktikerin meines Vertrauens! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Francesca Pellanda

Wie schön! Vielen lieben Dank für die Bewertung. Bis zu nächster Behandlung, Ihre Francesca Pellanda

• Meine Erfahrung bei Francesca Pellanda war/ist äußerst positiv. Ich kam zu Frau Pellada wegen einer Endometriose, die mir Mitte 2020 diagnostiziert wurde: Meine Gynökologin meinte damals, dass Agopunktur dabei helfen kann, nicht nur die Schmerzen zu lindern (was so wieso mit der Pille passiert), sondern auch die Endometriose-Herde zu reduzieren.
    Am Anfang der Behandlung hat sich Frau Pellanda sehr viel Zeit genommen, um meine Problematik zu verstehen und eine Strategie für die Behandlung durch die Agopunktur zu entwerfen, Strategie, die bisher sich als erfolgreich erwiesen hat, denn der Herd ist tatsächlich durch eine Kombination von Agopunktur und Pille kleiner geworden.
    Diese Behandlung wurde darüber hinaus jedes Mal von Frau Pellanda je nach dem Status meiner Endometriose und nach den möglichen weiteren gesundheitlichen Problemen wie Kopfschmerzen, Allergien, Verdauungsschwierigkeiten, Schlafstörungen neujustiert. Bei jeder Sitzung informiert sie sich über alle möglichen Beschwerden, die ich in den letzten zwie Wochen haben konnte, untersucht meine Zunge und mein Puls und fragt nach besonderen Bedürfnissen meinerseits. Ihre Fürsorge für meinen gesamten gesundheitlichen Zustand finde ich einen besonders positiven Aspekt meiner Behandlung bei ihr.
    Ich habe sie bisher als sehr kompetent in der Agopunktur erfahren und ihre Bereitschaft, die Funktion der einzelnen Punkte in jeder Sitzung in einer sehr verständlichen und freundlichen Art zu erklären, ist besonders angenehmen und weckt großes Vertrauen.
    Die Vereinbarung eines Termins bei ihr ist nicht kompliziert, sie antwortet sehr zügig auf Mails und Telefon. Die Termine finden auch sehr pünktlich statt: Bisher ist mir noch nie passiert, länger als paar Minuten warten zu müssen. Sie hat auch nie einen Termin abgesagt.
    Alles in allem kann ich Francesca Pellanda daher nachdrücklich empfehlen.

• Francesca Pellanda Akupunktur und Shiatsu Praxis  •

Sehr kompetente und sympathische Agopunkturistin: Absolut zu Empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Francesca Pellanda

Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Termin!
    Ich freue mich sehr, Francesca Pellanda