Psychotherapie – individuell, empathisch und auf Augenhöhe!
In meiner Praxis arbeiten wir lösungsorientiert an Ihren Problemen. Dabei nutze ich ganzheitliche Gesprächstherapie kombiniert mit psychodynamischen und psychoanalytischen Techniken - individuelle auf Ihre Situation abgestimmt.
Jeder Mensch ist willkommen – unabhängig von Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Identität oder Lebensweise. Ich biete Ihnen einen geschützten Raum, in dem Sie sich sicher und angenommen fühlen können.
Vor Ort oder online biete ich Ihnen flexible Unterstützung, damit Sie die Option wählen können, die am besten zu Ihnen passt. Ich begleite Sie in Ihrem Tempo, ohne Druck und mit einem Fokus auf Akzeptanz.
So finden wir gemeinsam den Weg, der für Sie stimmig ist.
Warum zu mir?
Ich nehme mir Zeit – für Ihre Geschichte, Ihre Gefühle und Ihre Entwicklung. Kein Schema F, sondern eine auf Sie zugeschnittene lösungsorientierte therapeutische Begleitung.
Viele meiner Klient*innen schätzen genau dieses Gefühl, gesehen, verstanden und respektiert zu werden – ohne Bewertungen, ohne Schubladendenken. Wenn Sie eine Therapeutin suchen, die nicht nur professionell begleitet, sondern auch menschlich berührt, dann sind Sie bei mir genau richtig.
Meine Behandlungsschwerpunkte:
- Zwänge
- leichte Depressionen
- Stress und Resilienz
Meine Praxis und mein Team
Francie Streit - ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie, ganzheitliche Gesprächstherapeutin und Traumatherapeutin. Ich arbeite in meiner eigenen Praxis in Schwabach.
Patienten, die ich behandle
90 €
Francie Streit - Heilpraktikerin für Psychotherapie
Berlichingenstraße 1, 91126 Schwabach
Privatpraxis
Francie Streit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 18:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Francie Streit? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Francie Streit ab?Francie Streit ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Francie Streit besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Francie Streit?Francie Streit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berlichingenstraße 1 Schwabach
Kann ich bei Francie Streit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Francie Streit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Francie Streit?Sie können sich mit Francie Streit auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Francie Streit buchen?An diesem Standort hat Francie Streit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Francie Streit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Francie Streit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Francie Streit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Francie Streit?Folgende Versicherungen werden von Francie Streit akzeptiert: Privat versichert.