Kontaktdaten anzeigen

• Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Akupunktur

Wasserstr. 18, Stralsund

Frank Behrendt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Frank Behrendt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Enorme Sachkenntnis, ausführliche Anamneseerhebung, hervorragende therapeutische Fähigkeiten und erfolgreich wirkende Medizin, wie ich im weiteren Verlauf der Behandlung feststellen konnte.

• Standort: Praxis der TCM Frank Behrendt Heilpraktiker

Kompetent und einzigartig • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Behrendt hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und mich eingehend untersucht. Ebenso hat er im persönlichen Gespräch alle erdenklichen Hintergründe zu meiner Erkrankung beleuchtet. Ich habe mich bei ihm von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bei der Anschließenden Diagnose habe ich mehr Informationen und Ratschläge erhalten als ich auf einmal hätte behalten können, aber zum Glück sind Rückfragen oder Nachfolge Untersuchungen bei ihm komplett umsonst. Seine Behandlungsmethoden sind absolut einzigartig und ich habe schon innerhalb von 2 Tagen eine deutlich spürbare Verbesserung gespürt. Ich würde absolut jedem diesen Heilpraktiker empfehlen. Ich werde jedenfalls nirgends wo anders mehr hingehen.

• Standort: Praxis der TCM Frank Behrendt Heilpraktiker

Unglaublich kompetenter und einfühlsamer Heilpraktiker, hier fühl ich mich wohl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Termin buchen

inaktiv