M.A. Frank Ellert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Frank Ellert
Praxis Frank Ellert Heilprakt. für Psychotherapie

Hohenzollernstr. 12, 14163 Berlin

• Ich hatte früher nie eine Hypnosesitzung gehabt, und am Anfang hatte ich Angst, weil ich nicht wusste was mir erwartet. Aber schon am ersten Termin konnte mir Frank mir seiner ruhigen Art meine Ängste beseitigen.

Ich hatte bis jetzt nur ein paar Sitzungen, aber nach jeder Sitzung fühle ich kleine positive Veränderungen. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Fortschritten und bin Frank sehr dankbar.

• Praxis Frank Ellert Heilprakt. für Psychotherapie  •

Einfühlsamer Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

M.A. Frank Ellert

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Das Feedback hilft anderen zu helfen.

• Ich habe mich verstanden und sehr wohlgefühlt bei Herrn Ellert! Er stellt die richtigen Fragen, bewertet nicht und hat eine tolle Einstellung! Es hat ein wahnsinnig positive und warme Ausstrahlung! Zusätzlich erstellt er ein Memo der Hypnose für zu Hause - so kann man es sich immer wieder anhören.

• Praxis Frank Ellert Heilprakt. für Psychotherapie  •

Toller, verständnisvoller Therapeut • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Das freut mich sehr. Danke für das Vertrauen. Herzliche Grüße

• Herr Ellert nimmt sich sehr viel Zeit und erstellt sogar ein Memo für zu Hause. Er hat eine tolle Einstellung und weiß sehr genau was er tut - Hatte ich so professionell noch bei keinem anderen Therapeuten erlebt.

• Praxis Frank Ellert Heilprakt. für Psychotherapie  •

Sehr guter Heilpraktiker bzw. Hypnosetherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

M.A. Frank Ellert

Ja, die kostenlose Audiotrance für zu Hause hilft der Integration. "Steter Tropfen höhlt den Stein."