Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Anfangs war die Konversation etwas holprig und ich hatte initial den Eindruck einer raschen Abfertigung. Am Ende fühlte ich mich aber sehr gut und differenziert beraten und betreut. Herr Dr Maßek hat einige Untersuchungen sofort veranlasst und verhielt sich fürsorglich und rücksichtsvoll. Seine Mitarbeiterinnen waren allesamt höflich und sehr freundlich. Ich bekam online innerhalb von 2 Tagen unkompliziert einen Termin und das als Neupatientin. Mein Anliegen wurde ernst genommen!!!
• • •
Dr. Maßek (bzw.die Paxis) ist telefonisch so gut wie nie erreichbar. Ich habe es 14 Tage lang jeden Tag versucht. Darauf angesprochen war sein Kommentar, dass ich dann eben persönlich vorbeikommen müsse (was ich übrigens sogar tat, als ich mal wieder niemanden erreicht hatte). Nach einem Harnröhrenabstrich wurden bei mir HP-Viren festgestellt und ich sollte anrufen, um das Ergebnis zu erfahren. Was ich allerdings nicht wusste war, dass Herr Dr. Maßek nach der Untersuchung im Urlaub war. Er hielt es nicht für nötig, mich über das Ergebnis der Untersuchung zu informieren, obwohl es bereits da war (klar hätte ich es erfahren können, wenn es denn möglich wäre, die Praxis zu erreichen). Darauf angesprochen sagte er, dass er nicht verpflichtet sei, seine Patienten zu informieren, wann er in den Urlaub gehe. Da die Viren ansteckend sind und bei Frauen Gebärmutterhalskrebs erzeugen können, wäre eine Information darüber, so früh wie möglich, sehr wichtig gewesen.
Sehr gute Beratung und anschließende Information nach der Operation
• • •
Unfreundlich und Falsche Diagnose gestellt.
• • •
Die Behandlung war Standard, Aufklärung NULL, nur widerwillig auf massives Nachfragen, mein Vater hat Prostatakrebs im fortgeschrittenen Stadium, wir fühlten uns nicht gut aufgehoben.
• • •
Herr Dr. Maßek ist der wohl gewissenhafteste und vertrauenwürdigste Urologe, den ich je erlebt habe. Er arbeitet gründlich, ist pflichtbewußt und sehr kompetent. Ich wünschte mir so manch anderer Arzt würde so verfahren! Ich bin seit mehreren Jahren bei ihm Patient und habe vollstes Vertrauen in sein Können, weil er zudem sehr bescheiden ist und das ihn zusätzlich auszeichnet. Ich habe ihn schon oft weiterempfohlen und auch meine Freunde sowie Patienten konnten diesen positiven Eindruck nur bestätigen.
Wenn man telefonisch mal nicht sofort dran kommt, so muss man es einfach länger bimmeln lassen. Somit hatte ich noch immer Erfolg. Der Vorteil ist, dass seine Damen dann immer sofort bescheid wissen und dies das Warten entschuldigt.• • •
Telefonisch so gut wie gar nicht erreichbar und Aufgeklärt wird man nur auf eigene Nachfrage.
• • •
Ich fühle mich gut aufgehoben und kann Dr. Massek nur weiterempfehlen
• • •
Herr Dr. Maßek hat eine ausgesprochen Höfliche und zuvorkommende Art. Bereits beim ersten telefonischen Kontakt wurden wichtige Fragen geklärt und die weitere vorgehensweise geklärt.
Das gesamte Praxisteam ist ausgeprochen gut organisiert, reagierte flexibel auf meine Bedürfnisse.
Die OP wurde perfekt von Dr Maßek durchgeführt, die anschließende Betreuung war für mich perfekt.
Da dies mein erster Besuch bei einem Urologen war hatte ich ziemliche Bedenken. Dese wurden durch das zugleich distanzierte aber freundliche Verhalten zerstreut.
Jederzeit wieder!• • •
Vom ersten Wort an arrogant und unfreundlich, sagt er habe jetzt keine Lust mir die Ergebnisse im Detail zu erklären...unglaublich..
In allen Belangen eine glatte 6!
Sehr schade da sein Kollege Dr. Blonski(Gemeinschaftspraxis) hervorragende Arbeit leistet.
Nie wieder!• • •