Dipl.-Med.
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Sonneberg 3 Adressen
Neustadter Str. 61, 96515 Sonneberg
Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Am 19.06.2025 hatte ich einen Sturz zu Hause und bin auf meinen linken Arm gefallen. Nachdem ich bei meinen Hausarzt war wurde ich mit Überweisung in die Chirurgie überwiesen. Dort war ich am 20.06.2025 in der Sprechstunde bei Dr, Schneider. Mein Arm wurde 2mal geröngt und ein CT gemacht aber man konnte mir immer noch nicht sagen was mit meinen Arm los ist. Ich konnte meinen Arm nicht bewegen und hatte wahnsinnige Schmerzen. Es wurde mir Physiotherapie verordnet und ich wurde krankgeschrieben und noch ein MRT angeordnet. Am 21. 07.2025 war ich dann noch im MRT und am 23.07.2025 war ich dann in der Sprechstunde zur Auswertung. Da Dr. Schneider im Urlaub war behandelte mich ein anderer Arzt Dr. Böhme und sagte mir damit meine Schulter gebrochen ist. Bei Dr. Böhme fühlte ich mich das erste mal gut und kompetent behandelt. Diesen Arzt kann ich nur weiter empfehlen. Bei Ihm ist man in guten Händen. Dr. Schneider erkannte keine gebrochene Schulter auf dem Röntgenbild. Das ist sehr traurig.
• REGIOMED MVZ Sonneberg • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider ab?Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider?Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadter Str. 61 Sonneberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider?Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Frank-Michael Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.