Dipl.-Psych. Frank Urmersbach

Psychologischer Psychotherapeut · Mehr

Lutherstadt Wittenberg 1 Adresse

Praxis Frank Urmersbach Psycholog. Psychotherapeut

Dessauer Str. 127, Piesteritz , 06886 Lutherstadt Wittenberg

Dipl.-Psych. Frank Urmersbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin schon eine ganze Weile bei ihm und fühle mich als Frau gut aufgehoben und sicher wohl ich einige Übergriffe von Männern hinter mir habe. Er hört gut zu und gibt einen die Möglichkeit einfach "zu sein". Es gibt keine Urteile sondern nur Hilfe wenn diese benötigt wird.
    Er erklärt alles sehr gut und auch bildlich, so das man sich auch vorstellen kann was im eigenen Kopf eigentlich los ist.
    Es hilft sehr sich selbst besser zu verstehen und auch besser mit der eigenen "Macke" umgehen zu können.

• Praxis Frank Urmersbach Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• der therapeut war beleidigend und diffamierend. außerdem hat er hinterm rücken schlechte sachen über mich erzählt. er wollte mich nicht mehr behandeln. ich finde er ist ein furchbarer therapeut und überbewertet.

• Praxis Frank Urmersbach Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Der sehr ruhige, gelassene Psychologe hört genau zu, lässt vieles Gesagte zu, gibt Hilfestellungen bei Fragen an ihn. Danach hatte ich jedesmal das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein, konnte deutlich ruhiger und entspannter den Raum verlassen.

• Praxis Frank Urmersbach Psycholog. Psychotherapeut  •

sehr angenehmer Gesprächspartner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Diskretion

• Die Stunden dauern höchstens 45min, Praxis 2.Etage,Erreichbarkeit begrenzt,da keine E-Mail Adresse,
    netter Psychologe mit Erfahrung

• Praxis Frank Urmersbach Psycholog. Psychotherapeut  •

Psychologe mit ruhiger Ausstrahlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• ...kann ich nur empfehlen. Bin seit etwa 6 Monaten bei ihm in Behandlung und er hat mir schon sehr geholfen. Mit seiner ruhigen und angenehmen Stimme fühlt man sich gleich gut aufgehoben.

• Praxis Frank Urmersbach Psycholog. Psychotherapeut  •

...sehr netter und kompetenter Psychologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert