• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Kaiserstr. 40, Frankfurt

Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie

Dr. Basir Osman MD bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und fühle mich bei diesem Chirurgen Dr. Basir Osman bestens aufgehoben. Er ist äußerst engagiert, nimmt Seine Patienten sehr ernst und arbeitet Schnell und zuverlässig, Besonders schätze ich, das er keine unnötigen Zeit verstreichen lässt und sich darum bemüht, dass die Diagnose und Behandlung möglichst schnell erfolgen. Ein wirklich kompetenter und menschlicher Arzt - absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für die tolle Betreuung!
    Herzlichen Grüße
    Zarmina Askarzada

Vielen lieben Dank

• منشی های بسیار با تجربه ٫ ترمین سریع وتوضیح درست برای بیمار یا همراهان بیمار٫پیگیری بیماران توسط خود شخص داکتر عثمان٫ محل عمل جراحی منظم با پرسنل متواضع ٫ و در آخر عمل جراحی حرفه ایی منظم با کیفیت بالا که باعث می‌شود بیمار سریع سلامتی خودش را بدست بیاورد

سلامت باشين

• ein sehr guter und lieber und zuverlässiger , den Dr Osman kann ich jeden empfehlen.

Vielen lieben Dank

• Wir sind absolut begeistert und können Dr. Basir Osman von Herzen und mit voller Überzeugung weiterempfehlen!
    Ab dem ersten Besuch in der Praxis haben wir uns unglaublich wohl, verstanden und bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Basir Osman ist zuverlässig, engagiert, freundlich und äußerst zuvorkommend. Mit seiner einfühlsamen und ruhigen Art schafft er es, sowohl den Eltern als auch den Kindern die Angst zu nehmen.
    Besonders beeindruckt hat uns, wie behutsam, liebevoll und geduldig er mit unseren Kindern umgegangen ist. Er nimmt sich jederzeit die nötige Zeit, beantwortet jede Frage ausführlich und ist bei Anliegen jederzeit erreichbar – ganz egal, wann man Unterstützung oder eine Antwort benötigt.
    Mit dem Ergebnis sind wir mehr als zufrieden. Wir sind rundum begeistert und unglaublich dankbar für die tolle Betreuung und Behandlung.
    Unsere vollste Empfehlung an Dr. Basir Osman und sein gesamtes Team! Wenn wir könnten, würden wir nicht nur 5, sondern 100 Sterne vergeben!

Danke

• Es war alles Super. Ich wurde sehr gut von dem Arzt beraten. Er war 24/7 erreichbar. Super tolle Ergebnis. Er ist weiterzuempfehlen.
    Ich würde immer wieder hingehen.
    Danke an Herrn Osman Basir

Dankeschön

• Dr. Basir Osman ist ein sehr kompetenter und freundlicher Allgemeinchirurg. Ich habe mich vom ersten Termin an bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung – absolut empfehlenswert!

• Sehr Freundlich
    Schnell und unkompliziert
    Top vor und Nachsorge

Danke

• Er ist ein wunderbarer Arzt, der unglaublich gut mit Kindern umgehen kann. Er erklärt alles im Detail, nimmt sich Zeit und hat eine sehr einfühlsame Art. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Dankeschön

• Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Osman. Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Danke

• Herr Dr. Basir Osman ist super freundlich und sehr kompetent. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.