Faustinastr. 2, 76764 Rheinzabern
Franz Kaufmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07272...
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich hatte extreme Kopfschmerzen von der HWS ausgehend in die Stirn. Eine Blockade des Atlaswirbels war dafür verantwortlich. Nach ca. 8 Sitzungen Osteopathie , 2mal wöchentlich war ich Beschwerdefrei.
• Franz Kaufmann Krankengymnastik-Praxis • •
Welche Fachgebiete deckt Franz Kaufmann ab?Franz Kaufmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Franz Kaufmann?Franz Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Faustinastr. 2 Rheinzabern
Kann ich bei Franz Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franz Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franz Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Franz Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franz Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franz Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franz Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franz Kaufmann?Franz Kaufmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Franz Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.