• Psychosomatische Grundversorgung
  • Physikalische Therapie & Balneologie
  • Psychotherapie

Weismannstr. 9, Ost , 79117 Freiburg

Dr. med. Franz Michael Schlager bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Wir haben vor mittlerweile fast 2 Jahren drei Termine bei Dr. Schlager wahrgenommen. Wir benötigen damals ein psychologisches Gutachten um die Dyskalkulie Therapie unserer Tochter finanziell gefördert zu bekommen.
    Bei jedem Termin mussten wir feststellen, dass Dr. Schlager immer wieder die gleichen Fragen gestellt hatte und eigentlich keine Ahnung hatte worum es ging, beziehungsweise was eigentlich schon einmal besprochen war.
    Das psychologische Gutachten haben wir bis heute nicht erhalten. Bei mehrfachen Nachfragen wurden wir immer vertröstet.
    Leider daher keine Empfehlung von uns

• Praxis Dr.med. Franz Michael Schlager Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie Andere  •

• Ich fand die Behandlung einfach nur schwach. Ich hätte einen Arzt gebraucht, der den Überblick hat und ein Gefühlschaos nachvollziehen kann oder es zumindest mal versucht. Aber die Tipps, die ich bekommen habe, kann man sich auch aus dem Internet holen. Er ist freundlich und hört sehr gut zu, das will ich gar nicht kritisieren, aber er wirkte unglaublich distanziert. Ich finde - das muss ich einfach sagen-, er hat seinen Beruf verfehlt, man kann doch nicht Psychologe werden, wenn man nicht verstehen kann, was Menschen schmerzen bereitet und welche Zwänge sie entwickeln können. Er wirkte auf mich, als würde er jeden Tag sich alles anhören und ein paar nette Tipps und ein bisschen Mitgefühl geben, aber so richtig die Tiefe der Gefühle nicht verstehen.

• Praxis Dr.med. Franz Michael Schlager Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie  •

in meinen Augen eine schwache Leistung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement