Platin-Profil

Psychiaterin mehr

Gießen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Franziska Brodersen und ich praktiziere in Gießen als Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie und Mental Health Coach in eigener Praxis. Schön, dass Sie sich für meine Leistungen interessieren.

In der Psychotherapie geht es um die Behandlung der Seele und darum, seelischen Leidensdruck zu reduzieren. Wenn Sie bei alltäglichen Aufgaben Probleme haben oder eine besorgniserregende, andauernde Veränderung Ihres Wohlbefindens wahrnehmen, ist der Besuch eines Psychologen empfehlenswert.

Haben Sie ein Anliegen, das Sie gerne mit mir besprechen würden? Dann vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Praxis für ein unverbindliches Erstgespräch. Oder informieren Sie sich in Ruhe vorab hier auf jameda, bei welchen Problemen und psychischen Beschwerden ich Ihnen helfen kann.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Franziska Brodersen

In meiner Praxis für Psychiatrie & Psychotherapie in Gießen habe ich mich auf folgende Bereiche besonders spezialisiert:

• Coaching zur beruflichen Entwicklung

• Lebensberatung

• Veränderungsmanagement

• Team-Building

Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen dazu haben oder einen Termin in meiner Praxis vereinbaren möchten. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie und biete Ihnen einen geschützten Rahmen, in dem wir eine Therapie einleiten können.
Meine Praxis und mein Team

Email: fb@brodersen-psychiatrische-praxis.de

Wussten Sie, dass bereits erste kleine Schritte der Veränderung eine selbstverstärkende Wirkung haben können? Das liegt daran, dass Sie sich auf diese Weise wieder als schöpferisches, selbstwirksames Wesen begreifen. Ich helfe Ihnen in meiner Praxis in Gießen dabei, Ihre Ressourcen wieder zu erkennen und zu aktivieren.

Auszug aus meinem Behandlungsspektrum:

- ADHS
- Angststörung
- Erschöpfung
- Gedächtnisstörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Angst / Phobien
- Stimmungsschwankungen

mehr Über mich

0641...
0641...

Franziska Brodersen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Psychotherapie

Praxis Franziska Brodersen Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

Hierbei handelt es sich um eine psychotherapeutische Sprechstunde, um eine Diagnose zu stellen und die Indikation für eine Psychotherapie zu prüfen.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Standort: Praxis Franziska Brodersen Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie Folgetermin

Tolle Ärztin
Sehr verständnisvoll , hört zu.
Und weis genau was es heißt mit Depressionen zu leben wie schwer das ist
Danke das es sie gibt

Standort: Praxis Franziska Brodersen Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie Erstanamnese

Verständnis für das was vorliegt, gute Behandlungsmethoden vorgelegt und besprochen und man fühlt sich gut aufgehoben

Standort: Praxis Franziska Brodersen Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie Allgemeine Sprechstunde

Frau Brodersen war sehr freundlich und zuvorkommend - sie nahm meine Probleme ernst und bot mir verschiedene Möglichkeiten an!

Standort: Praxis Franziska Brodersen Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie Psychotherapie

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer kompetenten Meinung und sie nimmt sich die Zeit um auf einen einzugehen. Insgesamt eine großartige Psychiaterin !

Ich fühlte mich bei Frau Brodersen gut aufgehoben.
Sie hat bei mir einen kompetenten Eindruck hinterlassen.

Da wir noch am Anfang meiner Behandlung stehen, ist keine konkrete Bewertung möglich.
Der erste Eindruck war sehr positiv und ich freue mich auf weitere Termine, um das gemeinsame Vertrauen auszubauen.

Offen, freundlich, lösungsorientiert und hat sich Zeit genommen.

Erstanamnese war sehr gut. Hab mich Verstanden gefühlt und würde Ernst genommen.

Standort: Praxis Franziska Brodersen Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie Andere

Sehr nette, empathische Frau, hilftbereit und bis jetzt bin ich immer mit einem guten gefühl aus ihrer Praxis gegangen. Kompenten und fachlich breit gefächert. Kann sie wirklich weiter empfehlen.

..immer ein Ohr für die Probleme, die einem im Alltag begleiten