Patienten, die ich behandle
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
MVZ Clausstraße Poliklinik gGmbH Chemnitz
Franziska Helm bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Flemmingstraße 2, Haus 3, Ebene -1, 09116 Chemnitz
Waren Sie schon bei Franziska Helm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Franziska Helm ab?Franziska Helm ist Internistin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Helm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Allgemeine Beratung, Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Helm?Franziska Helm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Frieda-Freise-Str. 3 Chemnitz
- Flemmingstraße 2 Chemnitz
Kann ich bei Franziska Helm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Helm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Helm buchen?An diesem Standort hat Franziska Helm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Helm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Helm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Helm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Helm?Folgende Versicherungen werden von Franziska Helm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.