Mein besonderes Interesse gilt Erkrankungen des Verdauungssystems und Resorptionsstörungen, bei denen durch gezielte Diagnostik und Therapie häufig große Fortschritte möglich sind. Durch meine physiotherapeutische Ausbildung liegt mir zudem die Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates besonders am Herzen – Bereiche, in denen ganzheitliche Therapieansätze ideal ineinandergreifen.
Ein zentrales Anliegen meiner Arbeit ist es, Tierhalter:innen zu stärken. Ich lege großen Wert auf verständliche, alltagstaugliche und wirksame Therapiekonzepte und möchte eine verlässliche Ansprechpartnerin in allen Gesundheitsfragen rund um Ihr Tier sein. Ein weiterer Schwerpunkt ist die individuell abgestimmte, bedarfsgerechte Ernährung als grundlegende Basis für langfristiges Wohlbefinden.
Ich freue mich darauf, Sie und Ihr Tier kennenzulernen und gemeinsam den Weg zu mehr Lebensqualität zu gestalten.
Allgemeine Beratung
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Bahnhofstr. 47, 54424 Thalfang
Privatpraxis
Franziska Mette bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Franziska Mette? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Franziska Mette ab?Franziska Mette ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franziska Mette besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Impfung/Impfberatung, Verdauungsbeschwerden (Beratung), Ernährungsberatung, Ernährungsberatung Hund, Videosprechstunde, Allgemeine Beratung, Ganzheitliche Medizin, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Franziska Mette?Franziska Mette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 47 Thalfang
Kann ich bei Franziska Mette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franziska Mette keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Franziska Mette?Sie können sich mit Franziska Mette auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Franziska Mette buchen?An diesem Standort hat Franziska Mette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Franziska Mette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Franziska Mette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Franziska Mette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franziska Mette?Franziska Mette akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.