Langenbeckplatz 2, Biebrich, 65189 Wiesbaden

Privatpraxis

Dr. med. Franziska Noffke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 14:00 n.V.*

• Selbstzahler

• Frau Dr.Noffke ist eine tolle und rundum angenehme Ärztin. Zum einen fühlt mal sich bei ihr professionell als auch menschlich in sicheren Händen. Auf Fragen wird gewissenhaft eingegangen. Man bleibt nie mit dem Gefühl abgefertigt worden zu sein zurück. Kann sie nur von Herzen empfehlen.

• Praxis im Medicum Dres. Corinna Bartels Nicole Vedder und Nataly Nizam Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr. Noffke ist eine sehr einfühlsame und gewissenhafte Ärztin. Sie ist sehr emphatisch und ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit meine Fragen zu beantworten obwohl das Wartezimmer oft recht voll ist. Tolle Ärztin, so man sich das wünscht. Alles Gute für Dr. Noffke...

• Praxis im Medicum Dres. Corinna Bartels Nicole Vedder und Nataly Nizam Krebsvorsorge  •

• Frau Dr. Noffke ist eine sehr freundliche, empathische und einfühlsame Frauenärztin mit sehr hoher Fachkompetenz. Ich schätze ihr sympathische, direkte Art, professionelle Aufklärung und stets gute Betreuung. Ich könnte mir keine bessere Frauenärztin vorstellen und kann sie nur weiterempfehlen!

• Praxis im Medicum Dres. Corinna Bartels Nicole Vedder und Nataly Nizam Schwangerschaftsbetreuung  •

• Durch einen wirklich glücklichen Zufall bin ich in einer sehr schwierigen Zeit Patientin von Frau Dr. Noffke geworden. Sie arbeitet äußerst gewissenhaft, ist immer fröhlich und freundlich und v.a. fachlich auf dem neuesten Stand. Besonders in der Nachsorge nach einer Brustkrebsbehandlung fühle ich mich nicht nur medizinisch sehr gut begleitet, sondern auch menschlich gut aufgehoben. Ich bin sehr dankbar, eine so engagierte und empathische Ärztin gefunden zu haben.

• Praxis im Medicum Dres. Corinna Bartels Nicole Vedder und Nataly Nizam Kontrolle / Nachsorge  •

• Frau Dr. Noffke ist eine wundervolle Ärztin. Ich fühle mich als Patienten bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie hat eine sehr hohe Fachkompetenz und verbindet diese mit einer warmen und zugewandten Art, sodass ich mich stets sehr gut aufgehoben fühle. Medizinische Themen erklärt sie verständlich, mit Ruhe und dem nötigen Feingefühl, welches es grade in diesem Bereich benötigt. Ich bin sehr froh, so eine tolle Ärztin gefunden zu haben!