Franziska Peter
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
über Spezialisierungen
Eisenach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Franziska Peter?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Dr. med. Franziska Peter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich fühle mich bestens in der Praxis aufgehoben. Im vergangenen Monat hatte ich abklärungswürdige Symptome. Nach telefonischer Kontaktaufnahme wurde ich nach Rücksprache mit der Ärztin informiert, dass ich am nächsten Tag einen Termin wahrnehmen kann. Die Ärztin hat alle weiteren Schritte in die Wege geleitet.
Gestern war ich nach einem operativen Eingriff zur Kontrolluntersuchung. Frau Dr. Peter nimmt sich immer die Zeit, die ich benötige um Themen zu besprechen. Besonders gestern war der Austausch für mich wichtig. Sie hört aufmerksam zu und hat die Gabe, sich in die Situation hineinzudenken und kommuniziert transparent. Ihre Freundlichkeit und Humor erleichtern den Besuch. Ein Arzt-Patientenverhältnis hat viel mit Vertrauen und Respekt zu tun, was hier gelebt wird. Ich weiss es wertzuschätzen, dass meine Bedürfnisse in die Behandlung einfließen. Herzlichen Dank an das Praxisteam, welches seine Schlüsselfunktion bestens ausfüllt und an Frau Dr. Peter.• MVZ Eisenach GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franziska Peter ab?Dr. med. Franziska Peter ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franziska Peter?Dr. med. Franziska Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlhäuser Str. 94 Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Franziska Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franziska Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Peter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franziska Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franziska Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franziska Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franziska Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franziska Peter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Franziska Peter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franziska Peter?Dr. med. Franziska Peter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.