Franziska von Stengel

Logopädin · Mehr

München 1 Adresse

Liebe Patient:innen, liebe Angehörige,

herzlich willkommen in der logopädischen Praxis Eloquendo in München!

Als Praxisleitung freue ich mich, Sie gemeinsam mit meinem engagierten Team bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine individuell abgestimmte, wissenschaftlich fundierte und zugleich beziehungsorientierte Therapie zu bieten – in einer Atmosphäre, in der Sie und/oder Ihr Kind sich sicher, verstanden und gut aufgehoben fühlen.

Seit Juli 2021 arbeite ich mit großer Leidenschaft als staatlich geprüfte Logopädin und habe anschließend meinen Bachelor in Logopädie absolviert. Besonders am Herzen liegt mir die Arbeit mit Kindern und Familien. Im Laufe der Jahre konnte ich meine Kompetenzen in folgenden Bereichen fokussiert erweitern:
- Sprach- und Sprechstörungen im (frühen) Kindesalter
- Myofunktionelle Therapie bei Kindern und Erwachsenen
- Logopädie für autistische Kinder (auch mit gestaltbasierter Sprachentwicklung)
- Unterstützte Kommunikation
- Stimmtherapie für Erwachsene und Kinder

In unserem Team decken wir darüber hinaus ein breites Spektrum logopädischer Behandlungsfelder ab. Dazu gehören:
- Sprach- und Sprechstörungen im Erwachsenenalter, z. B. nach Schlaganfall oder bei Parkinson (Aphasie, Dysarthrie)
- Stottern im Kindes- und Erwachsenenalter
- Schluckstörungen (Dysphagien)
- Auditive Verarbeitungs- und Wahrnehmungsstörungen (AVWS)

Unsere modernen Praxisräume bieten Raum für Ruhe, Vertrauen und Entwicklung.

Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem individuellen Weg zu unterstützen.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Goethestr. 4, München

Goethestr. 4, München

Goethestr. 4, 3. OG, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80336 München

Franziska von Stengel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Franziska Von Stengel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten