Frauke Bartels
Phlebologin
über Spezialisierungen
Leverkusen 1 Adresse
Herzlich Willkommen im
MVZ für Gefäßchirurgie in Leverkusen- Opladen!
Hier werden vornehmlich Erkrankungen der Arterien, Durchblutungsstörungen der Halsschlagader, Aorta und Beinarterien sowie Venenerkrankungen (Krampfadern, Thrombose und das sekundäre Lymphödem) behandelt.
Zu unserem Leistungsprofil gehören umfangreiche Sprechzeiten am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag. Mittwochs ist OP -Tag. In der Praxis und im ambulanten OP Zentrum werden ambulante Eingriffe durchgeführt.
Sie können uns über Telefon unter 0217146666 zu den Sprechzeiten kontaktieren, zudem sind wir per Email über mvz-gefaesschirurgie@mvz-lev.de erreichbar.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Besenreiser
- +5 a11y_sr_more_diseases
Befundbesprechung
MVZ für Gefäßchirurgie Opladen
Durchblutungsstörung der Beine (pAVK)
Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung)
Schlaganfall (Vorsorge)
Venen-Checkup
Venensprechstunde
Zweitmeinung Krampfaderbehandlung
Birkenbergstr. 14, Opladen, 51379 Leverkusen
Frauke Bartels bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Dr. Bartels hat mich mit ihrer offenen und ehrlichen Art sehr positiv überrascht. Sie hat sich viel Zeit genommen und mich verständlich über alle möglichen Verfahren aufgeklärt. Ich bin sehr froh, bei ihr als Patientin aufgenommen worden zu sein und fühle mich fachlich wie menschlich sehr gut betreut.
Auch ihre Mitarbeiterinnen waren sehr nett und zuvorkommend. Eine tolle Praxis !• MVZ für Gefäßchirurgie Opladen • Andere •
Eine super nette Ärztin die sehr einfühlsam ist und sich Zeit für den Patienten nimmt.
• MVZ für Gefäßchirurgie Opladen • Venensprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Frauke Bartels ab?Frauke Bartels ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frauke Bartels besonders viel Erfahrung hat: Venensprechstunde, Durchblutungsstörung der Beine (pAVK), Venen-Checkup, Gefäßdiagnostik (Erstuntersuchung), Befundbesprechung, Zweitmeinung Krampfaderbehandlung, Schlaganfall (Vorsorge).
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Bartels?Frauke Bartels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenbergstr. 14 Leverkusen
Kann ich bei Frauke Bartels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Bartels keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frauke Bartels?Sie können sich mit Frauke Bartels auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Bartels buchen?An diesem Standort hat Frauke Bartels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Bartels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Bartels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Bartels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frauke Bartels gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frauke Bartels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Bartels?Folgende Versicherungen werden von Frauke Bartels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.