Als Heilpraktikerin und Yogalehrerin steht in meiner Praxis die ganzheitliche Frauenheilkunde im Mittelpunkt.
Meine Behandlungsschwerpunkte sind die Craniosacrale Therapie, Yoga als Therapie, Naturheilkunde & Ernährung sowie die Familiensystemische Beratung, die ich für Sie je nach Anliegen und Lebenssituation zu einem individuellen therapeutischen Weg verbinde.
- Klassische Homöopathie
- Schmerzen ,
- +19 a11y_sr_more_diseases
Ehrenpreisstr. 19, 86899 Landsberg am Lech
Privatpraxis
Frauke Höfle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ehrenpreisstr. 19, Landsberg am Lech
Raum für Frauengesundheit - Frauke Höfle
Craniosacrale Therapie, Yoga als Therapie, Naturheilkunde & Ernährung, Familiensystemische Beratung
Ganzheitliches Therapiekonzept
Ehrenpreisstr. 19, Landsberg am Lech
Raum für Frauengesundheit - Frauke Höfle
Ganzheitliche Therapie für Frauen
Waren Sie schon bei Frauke Höfle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Frauke Höfle ab?Frauke Höfle ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frauke Höfle besonders viel Erfahrung hat: Ganzheitliches Therapiekonzept, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Höfle?Frauke Höfle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenpreisstr. 19 Landsberg am Lech
Kann ich bei Frauke Höfle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Höfle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Höfle buchen?An diesem Standort hat Frauke Höfle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Höfle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Höfle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Höfle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Höfle?Folgende Versicherungen werden von Frauke Höfle akzeptiert: Privat versichert.