Königstr. 108, 32427 Minden
Frauke Leinhos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Frauke Leinhos?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mehr als Zufrieden mit allem. Seit langem Parient dort und es wurde und wird einem immer super geholfen. Sehr zu empfehlen.Super nette Persöhnlichkeit
• Praxis Frauke Leinhos Heilpraktikerin • •
Hier wird lösungsorientiert und mit dem Blick über den Tellerrand gearbeitet und immer mit dem Blick für das Wesentliche - die Ganzheitliche Situation... einfühlsam und hilfreich.
Bin super zufrieden - die angestrebte Untersuchung hat auch den erhofften Erfolg gebracht.• Praxis Frauke Leinhos Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Frauke Leinhos ab?Frauke Leinhos ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Frauke Leinhos?Frauke Leinhos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 108 Minden
Kann ich bei Frauke Leinhos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frauke Leinhos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frauke Leinhos buchen?An diesem Standort hat Frauke Leinhos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frauke Leinhos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frauke Leinhos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frauke Leinhos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frauke Leinhos?Frauke Leinhos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frauke Leinhos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.