ich, Dr. med. Frederic von Nettelbladt, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie vorstellen. In unserer ARGORA Klinik, Ihrer psychosomatischen Tagesklinik im Herzen von Berlin-Charlottenburg, erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Der Behandlung in unserer psychosomatischen Tagesklinik liegt ein ganzheitliches Menschenbild zugrunde. Wir betrachten hierbei die körperliche Ebene, die Persönlichkeit mit allen seelischen Faktoren und das soziale Umfeld unserer PatientInnen vor dem Hintergrund ihrer lebensgeschichtlichen Entwicklung. Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihr Dr. med. Frederic von Nettelbladt
Psychosomatische Medizin ist „Beziehungsmedizin“. Die Art und Weise, wie wir in Beziehung zu uns selbst und zu anderen gehen, hat einen wesentlichen Einfluss auf unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit. Daher liegt ein wichtiger Teil des Behandlungsprozesses darin, die Beziehung zu sich und den MitpatientInnen bewusst zu erleben und zu reflektieren. Im therapeutischen Milieu kann alles, was zwischenmenschlich passiert, Gegenstand der Betrachtung sein.
- Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Hardenbergstr. 9A, Berlin
ARGORA Klinik Berlin
Termin unter Vorbehalt. Wir rufen Sie nach erfolgreicher Buchung zurück.
- keine (ADHS) Diagnostik
- keine psychiatrische (medikamentöse) Behandlung
- keine Rezeptausstellung

Ein sehr Freundlich Arzt.
Ich war zunächst sehr aufgeregt, da es ja nichts Alltägliches ist sich in einer Tagesklinik vorzustellen.
Dr. med. von Nettelbladt hat mir aber gleich ein gutes Gefühl gegeben.
Das Gespräch empfand ich als sehr angenehm auch wenn für mich sehr nervenaufreibend und man macht sich schon recht emotional nackig.
Ich bin sehr positiv überrascht.
Eine sehr schöne Einrichtung.

Herr Dr. v. Nettelbladt ist nett, kompetent und engagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frederic von Nettelbladt ab?Dr. med. Frederic von Nettelbladt ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frederic von Nettelbladt besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frederic von Nettelbladt?Dr. med. Frederic von Nettelbladt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardenbergstr. 9A Berlin
Kann ich bei Dr. med. Frederic von Nettelbladt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frederic von Nettelbladt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Frederic von Nettelbladt?Sie können sich mit Dr. med. Frederic von Nettelbladt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frederic von Nettelbladt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Frederic von Nettelbladt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frederic von Nettelbladt wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Frederic von Nettelbladt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frederic von Nettelbladt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frederic von Nettelbladt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frederic von Nettelbladt?Dr. med. Frederic von Nettelbladt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frederic von Nettelbladt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.