Liebe Besucherin, lieber Besucher,

mein Name ist Fridolin Lindemann, ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und begrüße Sie herzlich auf dem jameda-Profil meiner modernen HNO-Praxis in Neustadt am Rübenberge. Ich freue mich sehr, dass Sie sich für unsere Leistungen interessieren! In exklusivem Ambiente sind wir mit allen klassischen HNO-Arzt-Behandlungen wie Tinnitus-, Hörsturz- und Schwindeldiagnostik oder Vorsorgeuntersuchungen für Sie da. Aber in unserer Praxis halten wir noch mehr für Sie bereit: besondere Leistungen wie Muttermalentfernung, Botox-Unterspritzung, Ohrlochstechen, Ohrtunnel-Korrektur, Kinderhörprüfung durch eine spezielle Kinderaudiometrieanlage (Pädaudiologie), Schluckdiagnostik, Stimmdiagnostik, Videoendoskopie und weitere – und das alles ganz bequem unter einem Dach.

Wir möchten Ihnen den Besuch bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich gestalten. Und bieten Ihnen neben der erstklassigen medizinischen Versorgung auch ein Maximum an Service. Haben Sie Fragen zu einer bestimmten Behandlung? Wünschen Sie eine unverbindliche Beratung? Mein Team und ich sind jederzeit sehr gerne persönlich für Sie da. Und nehmen uns die Zeit, die es braucht, damit Sie sich rundum gut beraten und betreut fühlen. Dabei stehen Sie, vom Erstgespräch über die detaillierte Diagnostik bis hin zur individuell entwickelten Therapie und Behandlung mit Ihren Wünschen und Bedürfnissen immer im Mittelpunkt.

Neben Privatpatienten haben selbstverständlich auch gesetzlich versicherte Patienten die Möglichkeit, einen Termin in unserer Facharztpraxis für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde in Neustadt am Rübenberge in Anspruch zu nehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie von unserer 360°-Beratung mit neuester Diagnostik und ganzheitlichen Therapieansätzen überzeugen dürfen und freuen uns bereits auf Ihren Besuch in unserer Praxis,

Ihr Fridolin Lindemann

Unsere Patienten kommen aus der gesamten Region Hannover und sogar überregional  in unsere Praxis in Neustadt. Weil wir hier weit über den Tellerrand der klassischen Hals-Nasen-Ohrenheilkunde hinausblicken. Ob Sie einen Ohrenarzt benötigen, einen Allergologen, einen Tinnitus-Spezialisten, einen Schlafmediziner oder einen speziellen Bereich wie die Pädaudiologie oder die Stimm- und Schluckdiagnostik in Anspruch nehmen wollen – bei uns erwarten Sie Leistungen all dieser Fachbereiche.

Warum zu mir?

Wir haben den Willen, besser zu sein als andere. Entsprechend erwartet Sie bei uns in sämtlichen Bereichen ein wenig mehr, als Sie es möglicherweise von andere HNO-Praxen gewohnt sind. Mehr Menschlichkeit, mehr Ruhe, mehr Kommunikation auf Augenhöhe, mehr Service und mehr Empathie. Denn nichts Geringeres als Ihre volle Zufriedenheit ist unser Anspruch. Wir sind stolz darauf, dass unsere Patientenbewertungen bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nicht am Ziel, denn da sind wir nie – in unserer modernen und innovativen Praxis streben wir permanent nach Verbesserung, um Ihnen jederzeit die bestmögliche Behandlung zukommen lassen zu können.

Deren Basis ist ein intensiver kommunikativer Austausch. Daher ist es mir ein Anliegen, mir bei jedem Ihrer Besuche ausreichend Zeit für Sie zu nehmen. Das gilt auch für die Betreuung Ihres Nachwuchses. Kinder liegen uns ganz besonders am Herzen und wir betreuen unsere kleinen Patienten mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen.

Privatpatienten und Selbstzahler

Für Privatpatienten und Selbstzahler bieten wir zusätzlich ganz besondere Serviceleistungen an. Und das nicht nur in unserer Praxis vor Ort in Neustadt am Rübenberge, sondern wir kommen auf Wunsch auch zu Ihnen nach Hause. Neben Hausbesuchen profitieren Sie als Privatpatient oder Selbstzahler von folgenden Annehmlichkeiten:

• keine bis sehr geringe Wartezeiten

• separate Telefonnummer (05032 / 901 48 05)

• kostenfreies WLAN (bitte fragen Sie bei der Anmeldung nach)

• kostenlose Kaffeespezialitäten & Getränke

Einer unserer Schwerpunkte ist die medizinische Kosmetik, welche beispielsweise ästhetische Korrekturen mit Botox beinhaltet. Ich freue mich sehr, Ihnen im Folgenden diese und weitere Spezialisierungen unserer Praxis näher vorzustellen. Selbstverständlich orientiert sich jedes Behandlungskonzept bei uns an den individuellen Bedürfnissen unserer Patienten. Für eine persönliche Beratung stehe ich Ihnen daher jederzeit zur Verfügung.

Schlafapnoe

Schlafstörungen sind ein Volksleiden. Stress, Sorgen und Hormone lassen uns nachts nicht zur Ruhe kommen. Insbesondere Menschen, die im Schichtdienst arbeiten, haben einen gestörten Schlafrhythmus. Doch wenn wir zu wenig schlafen oder stark schnarchen, hat das negative Auswirkungen auf unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden. Insbesondere, wenn es dabei zu regelmäßigen Atemaussetzern, medizinisch Schlafapnoe, kommt. Man ist unkonzentrierter und weniger leistungsfähig. Das kann nicht nur zu einem Problem für den schlechten Schläfer selbst, sondern auch für sein Umfeld oder den Beruf werden. Zudem ist das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen wie Herzinfarkt oder Schlaganfall erhöht.

Ziel der modernen Schlafmedizin in unserer Praxis ist es herauszufinden, woraus die Schlafstörungen resultieren, um die Ursache konservativ oder operativ zu behandeln. Und dem Patienten wieder zu voller Energie zu verhelfen. Neben der

Diagnostik und Therapiebegleitung von Schlafapnoe-Patienten (obstruktives Schlafapnoe-Syndrom) beinhaltet unsere moderne Schlafdiagnostik- und Therapie Folgendes:

• Diagnostik bei Schnarchbeschwerden oder Tagesmüdigkeit

• Test zur Tagesschläfrigkeit (epworth sleepiness scale)

• Ambulantes Screening (Polygraphie ohne und mit CPAP)

• Anbindung an ein Schlaflabor

• Schnarchoperationen z.B. Gaumenbogenstraffung, Verkleinerung des Gaumenzäpfchens

Botox

Botulinumtoxin, umgangssprachlich meist kurz Botox genannt, wird schon seit über fünfzig Jahren in der Schulmedizin beispielsweise gegen Migräne oder Zähneknirschen eingesetzt. Seit über zehn Jahren wird es auch in der medizinischen Kosmetik, insbesondere zur Reduzierung der sogenannten Mimikfalten, genutzt. Als eine von nur wenigen Praxen in Hannover und Umgebung bieten wir kosmetische Behandlungen mit Botox an. Durch die Injektion von Botox, welches aus neurotoxischen Proteinen besteht, wird die Muskelbewegung im gewünschten Bereich eingeschränkt oder ganz unterbunden. In der Folge glättet sich die darüber liegende Haut.

Die Wirkung hängt dabei von der injizierten Dosis ab. Sie müssen jedoch keinesfalls befürchten, dass Ihr Gesicht nach einer Botoxbehandlung starr und maskenhaft erscheint. Uns ist sehr wichtig, dass das Ergebnis individuell zum Gesamtbild passt und sehr natürlich wirkt. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung mit den verschiedensten Techniken können wir Sie optimal und ehrlich beraten. Mit speziell auf Sie abgestimmten Spritztechniken erzielen wir ein Ergebnis, das Sie begeistern wird.

Ohrlochstechen

Wünschen Sie oder Ihr Kind sich Ohrringe? In unserer HNO-Facharztpraxis für den Großraum Hannover führen wir das Stechen von Ohrlöchern fachkundig durch. Dafür nutzen wir ein neues und schmerzarmes System, welches nicht nur steril und gewebeschonend ist, sondern auch ohne den unangenehmen Knall funktioniert. Selbstverständlich halten wir Ohrschmuck in verschiedenen Farben und Formen bereit, unter denen Sie oder Ihr Nachwuchs wählen können.

Meine Praxis und mein Team

Es ist uns wichtig, dass Sie sich wohl und verstanden fühlen und jederzeit umfassend betreut sind. Unsere optimale Praxisstruktur macht dies möglich. So ist beispielsweise immer eine Mitarbeiterin mit im Sprechzimmer, die den Termin dokumentiert.

Bei uns werden Sie nicht wie eine „Nummer“, sondern jederzeit freundlich und persönlich betreut. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Fragen und Sorgen. Und kümmern uns schnellstmöglich um Ihre Anliegen. Natürlich können wir es nicht jedem recht machen – aber wir versuchen es!

Für unser gesamtes Team sind daher regelmäßige Fortbildungen selbstverständlich. Nur so können wir gewährleisten, Ihnen jederzeit die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen. Gemeinsam setzen wir uns mit Leidenschaft für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ein.
Unsere moderne Praxis mit hohem Wohlfühl-Faktor befindet sich direkt am Klinikum Neustadt, wo wir unsere ambulanten Operationen durchführen, in der Lindenstraße 77. Für eine Terminvereinbarung können Sie uns ganz bequem online direkt hier über jameda kontaktieren. Oder Sie rufen uns einfach unter der Telefonnummer 05032 / 800 28 20 an. Privatpatienten wählen bitte die Rufnummer 05032 / 901 48 05. Wir freuen uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme!

Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung sowie meiner umfangreichen Expertise, unter anderem für die Schlafmedizin, die psychosomatische Grundversorgung sowie die ästhetische Medizin und die somit weit über den Bereich der klassischen Hals-Nasen-Ohrenheilkunde hinausgeht, kann ich Ihnen in unserer Praxis eine breites Leistungspalette anbieten.

Moderne Behandlungsmethoden

Die von uns genutzten neuesten diagnostischen Verfahren sowie innovative Behandlungsmethoden ermöglichen eine schonende und ganzheitliche Therapie sämtlicher Erkrankungen des Spektrums der konservativen sowie der operativen HNO-Heilkunde. Ergänzend können Sie bei uns auch Leistungen wie Ohrlochstechen oder Impfungen in Anspruch nehmen.

Selbstverständlich ist auch Ihr Nachwuchs bei uns herzlich willkommen! An dieser Stelle können Sie sich einen ersten Überblick über unsere Leistungen verschaffen.

Möchten Sie mehr erfahren? Gerne bin ich für Sie da!

Oberlidstraffung - Blepharoplastik

Mit zunehmendem Alter verliert unsere Haut an Elastizität. Diese Alterserscheinungen zeigt sich oft zuerst rund um die Augen, da unsere Haut dort sehr dünn ist. Es bilden sich sogenannte Schlupflider. Die hängenden Lider lassen meist nicht nur unseren Gemütszustand negativer wirken, als wir ihn selbst empfinden, sondern können auch das Sichtfeld störend einschränken. Durch eine operative Korrektur kann ein jüngeres und frisches Aussehen zurückerlangt werden. Die sogenannte Blepharoplastik, also die Oberlidstraffung, gehört zu den häufigsten durchgeführten kosmetischen Eingriffen im Gesicht. Im Rahmen dieser Operation kann gegebenenfalls auch gleich eine Asymmetrie zwischen linkem und rechtem Augenlid ausgleichen werden, indem bei der Lidkorrektur Streifen unterschiedlicher Größe von den Augenlidern entfernt werden. Da der Schnitt in der natürlichen Falte des Oberlids erfolgt, entstehen nach einer Lidstraffung keine sichtbaren Narben. Interessieren Sie sich für eine Oberlidstraffung in unserer HNO-Praxis in Hannover? Gerne erläutere ich Ihnen den Ablauf des Eingriffs ausführlich bei Ihrem Besuch.

Schwindeldiagnostik

Alles dreht sich, der Boden schwankt – Schwindel ist sehr unangenehm und kann die Lebensqualität stark mindern. Als Facharzt für HNO-Heilkunde bin ich Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn Sie unter Schwindel leiden. Denn das Gleichgewichtsorgan liegt im Innenohr. In unserer Praxis stehen mir im Rahmen der Schwindeldiagnostik verschiedenste Möglichkeiten zur Verfügung,  wie unter anderem die Video-Nystagmographie, um Ursache und Form des Schwindels genau zu erforschen und eine entsprechend maßgeschneiderte Behandlung zu entwickeln.

Hörtest

Wenn Sie bemerken, dass Sie schlechter hören oder aber Ihr Hörvermögen einfach mal testen lassen möchten, sind wir in der HNO-Praxis in Neustadt am Rübenberge für Sie da! Mit verschiedenen Hörtest-Verfahren gehen wir der Ursache Ihrer Hörschwäche auf den Grund. Auch Hörtests für Kinder, die, je nach Lebensalter, spielerisch funktionieren, gehören zu unserem Leistungsangebot. Als eine von nur wenigen Praxen sind wir jedoch nicht allein auf die Hördiagnostik, sondern auch auf die Hörgeräteanpassung spezialisiert.

Neugeborenen-Hörscreening

Hauptsache gesund – das ist der größte Wunsch aller Eltern für Ihr neugeborenes Baby. Um eine eventuelle Hörstörung Ihres Kindes frühzeitig zu erkennen, bieten wir in unserer Praxis das sogenannten Neugeborenen-Hörscreening an. Dieses kann bereits in den ersten Tagen nach der Geburt des Kindes durchgeführt werden und bereitet dem Baby keinerlei Schmerzen. Haben Sie Fragen dazu? Gerne erläutere ich Ihnen die Funktionsweise des Neugeborenen-Hörscreenings bei Ihrem Besuch bei uns.

Allergiediagnostik / Hyposensibilisierung

Studien zufolge leidet bei uns in Deutschland aktuell rund jeder dritte Mensch an einer Allergie. Heuschnupfen ist dabei ganz klar die Nr.1. Aber auch Nahrungsmittelallergien nehmen immer mehr zu. Wir sind in unserer Praxis darauf spezialisiert herauszufinden, worauf Ihr Immunsystem mit allergischen Reaktionen wie Schnupfen, Ausschlag, tränenden Augen oder anderen Symptomen reagiert. Im Rahmen der Allergiediagnostik stehen uns verschiedene Testmöglichkeiten wie zum Beispiel der Haut-Prick-Test oder die RAST-Diagnostik zur Verfügung. Auch wenn Allergien vermeintlich harmlos sind, können sich unbehandelt im schlimmsten Fall zu allergischem Asthma entwickeln (Etagenübergreifend). Entsprechend wichtig ist eine passende Therapie, die wir individuell für jeden Patienten entwickeln. In vielen Fällen ist eine Hyposensibilisierung eine geeignete Therapieform. Diese bieten wir bei uns in verschiedenen Varianten an. Entweder Sie nehmen jeden Tag das Allergen oral zu Hause ein oder Sie erhalten alle 4 bis 8 Wochen eine Spritze in unserer Praxis.

Tunnelkorrekturen

Als Tunnel bezeichnet man speziellen Schmuck für das Ohrläppchen. Diese werden getragen, nachdem das ursprünglich kleine gestochene Ohrloch nach und nach soweit aufgedehnt wurde, dass das Loch nicht mehr auf natürlichem Wege zusammenwachsen kann und der sogenannte Ohr-Tunnel hineinpasst. Sei es, weil das Endergebnis nicht gefällt oder aber sich nach einiger Zeit einfach der Geschmack hinsichtlich des Ohrschmucks geändert hat: In einem ambulanten Eingriff ist es möglich, dass Ohrläppchen so zu rekonstruieren, dass die natürliche Form wiederhergestellt wird.

Ambulante Operationen

Eine Operation wünscht sich niemand. Doch leider lässt es sich nicht immer vermeiden, kleinere oder größere Eingriffe im Hals-Nasen-Ohren-Bereich oder der Haut durchführen zu lassen. Wir nehmen ambulante Eingriffe wie Operationen bei Abszessen, Lymphknotenentfernungen, Stimmband-OPs, Nasenscheidewandkorrekturen, Nasenmuschelverkleinerung mittels Radiofrequenz und andere im Krankenhaus Neustadt am Rübenberge vor, welches direkt an unsere HNO-Praxis grenzt. Kleinere Eingriff wie das Entfernen von Muttermalen oder Warzen führen wir direkt in unserer Praxis durch. Vorab erfolgt selbstverständlich immer eine ausführliche Aufklärung und Beratung.

Muttermalentfernungen

Tonsillotomien

Septumplastiken

Kehlkopfkrebsvorsorge

Atteste für Region Hannover, Führerschein, Bootscheine, Logopäden, Tauchtauglichkeitsatteste usw.

Adenotomien

Kinderhörtest

Impfungen wie z.B. HPV, Grippe, MMR , Pneumokokken, usw.

Botox bei Knirschern und Pressern /Bruxismus

Nasenmuschelverkleinerung mit Radiofrequenz
Sonstige Informationen über mich

Aufgewachsen bin ich in einem kleinen Dorf in der Nähe von Uelzen. Schon als Kind war mir klar, dass ich Arzt werden möchte. Meine beiden Eltern sind Tierärzte. Allerdings fand ich die Humanmedizin immer interessanter als die Tiermedizin. Und so erfreue ich mich noch heute täglich daran, dass mein Kindheitstraum Wirklichkeit geworden ist und empfinde meinen Beruf tatsächlich als Berufung, der ich mit viel Leidenschaft nachgehe.

Auch heute lebe ich in einem kleinen Dörfchen auf dem Land. Dort genieße ich mit meiner  Frau und und unseren zwei Hunden in meiner, leider sehr wenigen, Freizeit einfach nur die Ruhe.

Mitgliedschaften:

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Fridolin Lindemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

30 €

HNO Praxis Lindemann

Veröffentlichungen

Artikel

• Ich habe in der Praxis einen Termin zum Ohrlöcher stechen lassen bei meiner Tochter ( 6 Jahre) gemacht.
    Es wurde super erklärt und es wurde sich Zeit genommen. Ein Vorteil ist auf jeden Fall, dass beide Löcher gleichzeitig gemacht werden. Meine Tochter ist sehr zufrieden!

• HNO Praxis Lindemann Andere  •

• Den Termin habe ich am Abend vorher online gebucht und ich kam auf die Minute dran. So eine perfekte Organisation habe ich noch nicht erlebt. Alle waren sehr freundlich. Sehr moderne und schöne Praxis. Dankeschön für die positive Erfahrung. Zum Behandlungserfolg kann ich noch keine Auskunft geben.

• HNO Praxis Lindemann Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich war das erste Mal in der Praxis. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und die Praxis ist sehr modern. Die Wartezeit war sehr kurz, so wie auch die Untersuchung. Es wurde leider gar nicht auf meine Beschwerden eingegangen und auch keine gründliche Untersuchung vorgenommen. So bin ich genau so schlau wie vorher aus der Praxis hinaus gegangen und hatte leider keine Ursache für meine Beschwerden. Vielleicht lag es daran, das ich dazwischen geschoben wurde und es einfach keine Zeit da war.

• HNO Praxis Lindemann Allgemeine Sprechstunde  •

• Tolle Praxis, sehr modern und das Spiegel die MA und der Arzt auch wieder. Herr Lindemann nimmt sich Zeit und erkundigt sich nach der Behandlung um das Wohlbefinden und beendet erst dann die Sprechstunde. Fragen können jederzeit gestellt werden.
    Wirklich zu empfehlen. Auch in der Betreuung von Senioren, sehr vorbildlich.
    Danke.

• HNO Praxis Lindemann  •

Freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fridolin Lindemann

Herzlichen Dank für die Note 1,0 und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren mit allen Bereichen. Wir hoffen, dass wir die Qualität halten können, denn die Politik macht es uns hier leider nicht sehr einfach.
    Ihr Team HNO Lindemann

• Ich habe recht schnell einen Termin bekommen und musste auch nicht warten, konnte gleich ins Sprechzimmer durchgehen.
    Herr Lindemann hat mein Anliegen ernst genommen, alle erforderlichen Untersuchungen durchgeführt und mir alles genau erklärt.
    Ich würde immer wieder hingehen.

• HNO Praxis Lindemann  •

Freundlich und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fridolin Lindemann

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Leistung so anerkennen und hoffen, dass wir die Qualität auch weiterhin so aufrecht erhalten können.
    Ihr Team HNO Lindemann

• Ich fühlte mich wohl und ernst genommen. Hat sich Zeit genommen und war sehr Geduldig. Er geht auf Patienten ein.
    Ohrenreinigung. War etwas schmerzhaft da es sehr zugesetzt hat und gab mir auch Zeit zum durchatmen. :-) sehr Gefühlvoll und einfach nur klasse. Komme gerne wieder in die Praxis.

• HNO Praxis Lindemann  •

Sehr netter Arzt und nimmt sich Zeit für die Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Fridolin Lindemann

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, es ist schön, dass unsere Leistungen noch gewürdigt werden :). Wir freuen uns, solche Patienten versorgen zu können.
    Beste Grüße Ihr Team HNO- Lindemann

• Als ich in die Praxis kam wurde ich sofort von einem sehr freundlichen Team empfangen. Ich konnte nicht ganz meinen Bogen ausfüllen, da wurde ich bereits, über einen Bildschirm im Wartebereich aufgerufen. Zimmer 2. Ich hatte noch nicht den Behandlungsstuhl angewärmt, da kam schon Herr Lindemann, wohl gelaunt, zu mir. Ich konnte mein Problem in Ruhe beschreiben und bekam meine Behandlung. Gut fand ich, dass er auch während der Behandlung den nächsten Schritt angesagt hat. Ich habe die Praxis begeistert verlassen. So einen Arztbesuch habe ich schon sehr lange nicht mehr erlebt. Vielen Dank und machen sie weiter so :-)

• HNO Praxis Lindemann  •

Tolles Team, sehr freundlicher Arzt und sehr moderne Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Fridolin Lindemann

Lieben Dank für solch ein tolles herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Patienten die Zeit nehmen, uns zu bewerten.
    Da Sie uns bei dem Punkt Vertrauensverhältnis eine 2.0 gegeben haben, würde uns im Rahmen des Beschwerdemanagements interessieren, was wir für Sie in diesem Punkt besser machen können? Über ein Feedback wäre ich sehr dankbar. Ihr Team HNO Lindemann

• Meiner Tochter wurden in der HNO-Praxis Ohrlöcher gestochen, und wir waren wirklich sehr zufrieden!!
    Eine schöne Praxis und vor allem ein SEHR nettes Team (Dr. Lindemann haben wir nicht kennengelernt, denn das Stechen wurde durch die MFAs durchgeführt). Alle waren mega lieb und freundlich und sind toll auf meine Tochter eingegangen!!
    Sehr zu empfehlen!

• HNO Praxis Lindemann  •

Ohrlochstechen für Kinder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fridolin Lindemann

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir und unsere Arbeit solch einen Anklang finden. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Tochter viel Spaß mit den neuen Ohrringen haben. Ihr Team HNO Lindemann :)

• Sehr netter und kompetenter Arzt, der sein Fach nicht nur versteht, sondern auch einem Laien gut und verständlich sein tun erklärt. Kennengelernt im Xxxxxkrankenhaus hier wiedergetroffen und allzeit gut aufgehoben gewesen. Mandelop, Sinusitisbehandlung können so gut detailliert erklärt werden, daß fast keine Angst mehr vor anstehender OP besteht. Jederzeit und immer wieder, wenn der Bedarf an HNO besteht ist Dr. Lindemann die Nummer eins meiner Familie.

• HNO Praxis Lindemann  •

Kompetenter Einfühlsamer und sympathischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Fridolin Lindemann

Lieben herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und freuen uns, so dankbare Patienten zu haben.
    Ihr Team HNO Lindemann

• Die telefonische Terminvergabe war außerordentlich freundlich.
    Dr. Lindemann hat sich meine "Sorgen" und "Beschwerden" anghört; hat mich sehr gründlich untersucht und hat mir alle meine Fragen beantwortet und so auch meine Ängste genommen.
    Ich würde immer wieder hierher gehen und kann die Praxis zu 100% empfehlen.

• HNO Praxis Lindemann  •

Kompetenter und sehr netter Arzt, der alle Fragen beantwortet. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Fridolin Lindemann

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich aufgehoben gefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft als Patient erhalten bleiben.