Dr. med. dent. M.Sc.
Oralchirurg
über Spezialisierungen
Weingarten 1 Adresse
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten aus dem Landkreis Ravensburg,
mein Name ist Dr. Fridolin Meinert und ich bin Ihr neuer Zahnarzt und Fachzahnarzt für Oralchirurgie in Weingarten. Zusammen mit meinem Kollegen Valentin Scharpf eröffne ich im Juni 2026 die Praxis "DOMUS DENTUM - Das Zuhause Deiner Zähne" in der Abt-Hyller-Straße 4 in Weingarten.
In unserem Zentrum für moderne und digitale Zahnmedizin wollen wir Ihnen von einfachen zahnärztlichen Leistungen bis hin zu komplexen implantologischen und chirurgischen Eingriffen, das komplette Spektrum der Zahnheilkunde anbieten und das Ganz in entspannter Wohlfühlatmosphäre!
Als von der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie empfohlener Parodontologe lege ich sehr viel Wert auf Prävention und Zahnerhaltung! Deshalb haben wir in unserer Praxis speziell ausgebildete Dentalhygienikerinnen, die sich vollumfänglich um Ihre Mundhygiene und -gesundheit kümmern.
Langfristiger Zahnerhalt steht bei uns an erster Stelle, aber sollten Sie dennoch einmal einen Zahn verlieren, dann bin ich als Fachzahnarzt für Oralchirurgie und Implantologe auch in schwierigen Fällen für Sie da!
Unsere Behandlungen und Eingriffe führen wir minimalinvasiv und damit schmerzarm durch, denn unser Anspruch ist, dass Sie keine negativen Erfahrungen mehr mit dem Zahnarztbesuch verbinden!
Dafür nutzen wir in unserer Praxis modernste Technologien, um Eingriffe im Voraus präzise zu planen, unnötige Termine zu vermeiden und Ihnen von vornherein ein vorhersagbares Ergebnis liefern zu können.
Lernen Sie auf unserer Homepage mehr über uns und unser Konzept und vereinbaren Sie gerne einen Termin, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Fridolin Meinert
- Zahnwurzelentzündung
- +6 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Domus Dentum - Das Zuhause Deiner Zähne
Die Erstuntersuchung selbst ist kostenlos und umfasst einen sehr ausführlichen Befund von Zähnen, Zahnfleisch, Kiefergelenken und Röntgenbildern. Ist die letzte professionelle Zahnreinigung länger als 3 Monate her, dann machen wir im Voraus eine einstündige Dentalhygienesitzung, damit die Zähne für den ausführlichen Befund gereinigt sind.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Abt-Hyller-Straße 4, Abt-Hyller Straße 4, 88250 Weingarten
Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert ab?Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert?Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abt-Hyller-Straße 4 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Fridolin Meinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.